то ли во мне развивается комплекс Зигфрида, когда уже и не хочется фейской любви, то ли уж совсем яркие впечатления нужны, но общие ощущения неважные. Ищу-ищу удачные варианты, а попадаю на посредственные амбразуры. От недостатка времени-вариантов двинул во вновь открывшийся салон на 1-ой хуторской. Дом хрен найдешь, хотя хутора должны по отдельности стоять, а не по 6 корпусов рядом. Диспетчерша выступала в роли авиадиспетчера - налево-направо-прямо. темно, парковаться трудно, дом без лифта, а переться надо под самый чердак. Отделанная под бордель (паласы-кровати-зеркала-светильники-искусственные цветки) постсталинская трешка на верхнем этаже. что характерно, с газовой колонкой (при помывке нужен навык - можно ошпариться или заледенеть). Дева в принципе соответствует, чуть пострашней, сиськи чуть меньше, низкосрущая (жопа низко к земле и больше, чем надо). Прием нормальный, отношение тоже. Высокая степень аналога, целуется (не совсем умело или охотно), минет старательный в резине, от куни прется, от порцесса тоже. россиянка. Все вроде в норме, но самое печальное во всей этой муйне, что получил именно то, что и ожидал - усредненный московский фейский вариант и не более. И ехать то не особо хотелось, но была психологическая установка на КС, не стал себя переламывать. Ну и получилось типа, как соседке сходил вдул - обыкновенно и без драйва. Я понимаю, что хозяину вложенные бабки надо отбивать, но 2000 руксов это не стоит, 1300, 1500 - максимум (опять вспоминаю Вальтера). Не такой уж это центр Москвы (хотя метро рядом), феек побольше набрать и цену спустить, хотя бы для раскрутки. Сами виноваты - своими походами к феям дороже 50 подтверждаем вновь установленный фейский середняк в 70 у.е. за час классики. Если и пойду теперь туда, то лишь в крайнем случае. Ну или если цену спустят. ЗЫ. Несмотря на слоган в объяве - Веселые подружки - особого веселья не заметил...
Оценки: секс: 3+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3
у Вас получился. Я думаю, это все зависит от настроения. У меня тоже бывали такие невеселые мысли, но они потом пропадали. А фейки, которые добавляют драйва в жизнь, я знаю, существуют. Всем нам иногда везет, иногда нет. Не растраивайтесь, настроение Ваше обязательно поменяется, обязательно набредете на суперский сабж.
совсем отстой. чтоб порадоваться среднему варианту... опять же, все собираюсь черножопую француженку навестить, но, кроме цены, смущает меня что-то. ладно, уже флуд пошел...