ТТХ: 38 лет, рост: 171 см, размер груди: 3, вес: 54 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: $70 за 1 час.
Улица: Большой факельный. Метро: Таганская.
Отчет:
Воодушивившись отчетами многоуважаемых Kleschи Фиделя , а также выпитой мною в одно жало бутылочкой водки направился в гости к Ане. Пока ехал в такси все представлял какое счастье меня ожидает: -и королевский минет -и вылизывание ануса -да и вообще общение с приятной девушкой.
В сухом остатке: -минет оказался не таким глубоким, как его нахваливали,а в презе и тем более не особо.Без резинки делать категорически отказалась, сказала:я тебя еще мало знаю. Не знаю в чем дело, то ли ее в отзывах расхвалили,то ли я чем не угодил. Хотя я вроде перед этим неплохо постарался и куней с засунутым большим пальцем в очко довел ее до аргазма.Такое нельзя было с имитировать. -вылизований никаких не было. -вот только девушка оказалась приятной.Внеше полностью соответствует фото. И действительно когда ее порешь, то глаза у нее становятся бешенными.Тело приятное и ухоженное,особенно хороши сиськи. Не отказал себе в удовольствии поганять своего дружка между ними. В общем ушел разочарован, больше точно не пойду.
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4+, в целом: 3+
Я думаю, это не Вам не повезло, а мне просто повезло в мое посещение. В мой поход она была НЕМНОГО пьяна. Сосала без резины и глубоко, вылизывала мой зад с остервенением, самозабвенно насаживалась своим анусом на мой йенг. Хотел ее посетить еще один раз (чего почти никогда не делаю). Но почитав и увидев комментарии других КЛСников, понял, что мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО в тот раз, и больше к ней я не ходок. Больная на всю голову, глаза сумасшедшие, бухает, видно, по страшному. Пыталась меня разводить на бобло, но я эти попытки сразу присек. И вот еще что : эта подруга во время КСа достала искуственный фаллос (причем не малого размера) и переодически хотела и пыталась вставить его мне в задницу ЕБНУТАЯ, чуть морду тогда ей не разбил, как не обьяснял, что не любитель такой бодяги, не понимает, дура. Говорила - "Ты попробуй, тебе понравиться". Нездоровая извращенка. И лет ей я думаю 35, не более.