ТТХ: 19 лет, рост: 175 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: каштановые.
Цена с аналом: 2000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Красные ворота.
Отчет:
Доброго вечерочка!
По опыту предшествующих отчетов осознал,что Толстой из меня не получился.
В выходные нашел интереное объявление. Ну люблю я худеньких,высоких и молоденьких,а если еще и анальный секс...
И вечером в понедельник позвонл. Приятный голос,как потом выяснилось диспетчер. Договорился.Адрес объясняли минут 10, уж слишком запутано.
Средне убитая квартира. Ванна на 2. Гель один да и тот полупустой. КЖ не видно. Полотенце чистое но влажное(недосохло-пояснили мне)
Дама выглядит моложаво НО...возраст проглядывается. 26 лет.Рожавшая.Грудь не то чтоб маленькая,ее вообще нет, только соски. Сама из Чувашии.
НО После душа(моего,сама не пошла) Начала грузить о том ,что в инете про нее написали всякие небылицы . И заявила только классику. Нет уж ки я не уйду,хотя желание было.
Лучше бы я ушел... Минет не делала,дескать не умею. Презик вручила мне и заявила,что у нее не получается его одеть.
Теперь я знаю как трахают бревна , я сегодня это делал.
Нет уж лучше онанизм. Кончил. Сам снял през вытерся полотенцем и пошел с тем чтоб больше никогда не возвращаться.
Были конечно ошибки в сексе , но чтоб вот так.
Доны будьте осторожны. Не тратьте деньги впустую,ведь есть столько хороших индюшек.
Оценки: секс: 1, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 2, квартира: 1, в целом: 1-
--------------------
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Папа пися в попу хорошо?
-Да, сынок, не плохо
Спасибо, что предупредили. А я уже и собирался. Уж на азиаточку смахивает. Причем созванивался с ней, указано в интимсити много чего, в т.ч и минет без резины. Она сразу мне сказала, что то,что написали туфта, у нее только классика. А вообще разговаривала очень вежливо и так, я бы сказал, очень адекватно. Собирался поехать, но передумал. Значит, судя по всему,правильно сделал.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Добрейший всем день! Но вы то на фотку внимательно посмотрите - и сразу все станет понятно. Ленивая, безстрастная и в глазах только баксы. А жаль........
Тута Особливо на третьей фоте и вроде даже без особого фотожопа . Я эту фотку увеличил - мордарий у нее конечно, кукан полный . На всякий случай сообщаю для тех, кто лупу дома забыл.. Да и, судя по выражению лица, ураганный КС с ней тоже не светит