Короче говоря, та самая Милена, на которую вострил Бобер свои зубы и прочие части тела,
оказалась подколодной змеею. Впрочем, возможно ее вообще не существует в природе - сие мне неведомо.
История, старая, как мир: созвон
- здрасьте, а есть Милена?
- да это я и есть!
- и подъехать можно?
- в любое время с 10 до 24-00
- а через час можно?
- Жду, призжайте на Кутузовский, дом такой-то
- а денег скока?
- 100 $!
- А дом до третьего кольца если ехать из центра или после?
- После, мил человек, после!, ответила Милена, таким образом наеб@в меня в первый раз - дом оказался не после,
а ДО 3 кольца, в результате еще 15 минут драгоценного времени были убиты на разворот по пробкам.
Однако, вот и дом, звоню. Кстати, обращу внимание, что при первом созвоне не спросила ни как меня зовут, ни сколько мне
лет, ни на сколько времени я собираюсь зависнуть, ни на какой машине я буду, что похоже уже стало нормой жизни у
большинества фей. А на хрена ей, действительно, знать про меня все подробности, если она изначально видимо и не
предполагала со мной встречаться.
Короче звоню от дома - тот же голос
- Милена?
- Да, я!
- Мы вот о встрече договаривались, я подъехал, стою у дома!
- Заезжайте в арочку, подъезд такой-то, домофон такой-то, этаж такой-то!
Захожу, поднимаюсь на искомый этаж, открывается без помощи человека дверь, выходит одетая в джинсы деффка
и смотрит на меня. А я на нее. (А на этаже всего две квартиры, и я так подозреваю, что мне нужно именно туда,
откуда деффка вышла.) Подозрение подтверждается, потому что деффка посмотрев на меня минутку-другую говорит -
- а вы к кому?
- а я к Милене
- ой, а вы знаете, ее нету
- ?????????????????????
- не подъехала еще
- Дык я же с ней по телефону только сейчас говорил, как подъехать объясняли....
- ой, извините!
-А хули сразу было не сказать, что нет ея, когда я с улицы звонил????
- ой, извините!
- (поток ненормативной лексики)
Во всей этой гнусной, но, в общем-то не новой истории, непонятным остается одно:
бывает, что вешают левые фотки; бывает, что искомой девушки в заведении в момент вашего приезда не оказывается;
и если вас честно об этом не преупреждают (99%случаев) то делается это с одной целью: любой ценой затащить
настрлоившегося на е@лю, рассчитавшего свое время, и придумавшего, что врать жене и начальству
клиента в логово и всучить ему кого угодно, лишь бы бабло срубить. И логика эта часто работает, судя по
многочисленным отчетам коллег. Но здесь мне даже не предложили ни подождать мифическую Милену, ни зайти
внутрь и посмотреть на других персонажей. Не думаю, что стал бы заходить, не говоря уже о том, чтобы брать другую,
загадкой остается, почему не было сделано даже попытки развода на бабло.
Или им было достаточно морального удовлетворения от того, что я хер знает сколько времени добирался до их берлоги.
СУУУКИ, ОДНО СЛОВО.
такое же было начало, общение при созвоне полностью совпадает. Не доехал сам по другим причинам. Также общение не вызвало ни малейшего подозрения. Т.е. у Вас чётко сложилось впечатление, что Миланы, такой как на фото, там нет?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Фото левыми не выглядят, правда сразу видно что фотожопер постарался на славу. А разговаривали вы видимо даже не с подругой, а с диспетчером. Сам однажды попал в такую ситуацию и тоже почему не было сделано даже попытки развода на бабло, а просто также обломали. Было это правда в другом месте
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Хрен его знает, есть там она на самом деле или нет.Встреченная мною деффка теоретически мога бы быть Лолитой которая тоже висит по этому телефону на ред-клубе, так что, может, и эта существует в природе, не исключено так же, что там вообще бардак и с большим количеством участников - говорю же - внутри не был. Но если даже эта милена и существует, и если она в жизни в 58 раз лучше чем на фотке, после этого свинства туда не поеду.
Да я рад бы карточку заполнить, дык как ее заполнишь-то, если сабж мною был не только не оттрахан, но даже и не увиден, не говоря уже о том, что и в квартиру меня не впустили!
я думаю пока вас диспетчер вел ...к ней мог подъехать какой нибудь постоянник без диспетчера........ а девкам то это выгодно......так скажут что клиент отвернулся и ушел и делиться не надо......а постояник оплачивает без услуг диспетчера......
Про сиськи написал, чтобы параметрический поиск этот отчет выбрасывал и предостерегал других донов ( я сам, например, часто пользуюсь парасетрическим поиском)
А как Лолита - без комментариев: когда мы с ней "беседовали" было не до рассматривания ее ТТХ, это я уж потом, когда стал отчет писать и ссылки прикреплять, подумал, что возможно это Лолита и есть. Встречала в обыкновенной джинсовой "нерабочей" одежде, так что особенности фигуры не разглядел да и не разглядывал, потрясенный коварством наеб@лова. Так вроде довольно стройная, прическа не та, то на фото, легкий говорок - то ли Хохланд, то ли юг Росиии. В общем, не крокодил. Если рискнете - так уж разузнайте заодно, есть ли там эта гадюка семибатюшная Милена
Я тоже так думаю. На первой фотке выглядит очень гламурно, зато на других уже все ясно, даже несмотря на фотожоп. Похоже что хохлушка. Сначала думал съездить, а потом передумал.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями