Где то год назад меня занесло на сокол к данной фее, покорила она меня своей непосредственностью и какой то легкостью при общении, как будто сто лет знакомы.....остальные феи к которым я наведывался всегда как-то в чем то парились, и чем то напрягали...
тогда я еще не пользовался КЛС и отчетов не читал и испытывал все на собственной шкуре...:)))) не раз обламывался и до глубины души удивлялся ну как же так можно!!!.....ну раз ве так делают!!!.....но когда я увидел КЛС понял что не один....еще раз всем спасибо за позновательную информацию...:)))) ну речь сейчас не об этом.....
речь идет о фее Вере (сейчас так называется, раньше была Света)....возвращаясь к вышесказанному был я у нее год назад на соколе и отлично провел время...уходя от нее знал что вернусь и не раз.....но моим мечтам не было суждено сбыться в ближайшее время.....через како-то время она просто пропала.....я обыскал весь инет....все попытки тщетны....и тут как обычно просматриваю отчеты и вижу ее.....радости не было предела....:)))))))))))))).....звоню...
- привет...я по объявлению...
- здравствуйте!!! вы хотите узнать поподробнее?
- !? ну да....
- описывает где, цену, доп услуги когда вы хотите приехать?
- в районе 8 вечера....
- ой как жаль Вера до пол десятого никак не сможет....
- мда...действительно жаль....что никак никак не сможет?....
- никак никак.....
- ладно тогда в другой раз....
- да конечно звоните завтра.....
- завтра скорее всего не получится....в другой день....
- да конечно конечно.....как вам удобнее.....
расстроился.....думаю...ну ладно поеду домой....тут звонит телепон...трали вали срочное по работе....планы меняются......лучу туда, суда....освобождаюсь.....время 22:00....думаю....пля все равно по дороге....заскочу....хоть на полчасика.....хотя бы удоставерюсь что она.....
звоню....
- привет....я днем звонил.....
- да-да я помню....надумали когда приехать....?
- ну собственно я хотел бы сейчас...через 15 мин буду....
- ой..а на сегодня наверное поздновато....Вера уже закончила......
- блин ну не судьба мне к ней попасть......целый год ее искал и сейчас какие то мелочи мешают.....
- а так вы у нее были уже?
- ага на соколе...
- ну хорошо....еще раз повторяет адрес....вас как зовут?
- меня зовут ...........
- какое красивое имя....как приедете, позвоните.....
- ок...:)))))))))))
пришпорил табун лошадиных сил....15 мин и я на месте.....найти легко....понятные ориентиры......парковка есть.....отзваниваюсь.....говорят ждемс....код, этаж.....захожу в подъезд.....чисто....запахов не обнаружено.....поднимаюсь на лифте.....площадка.....все чисто....звоню....открывается дверь.....она.....в красном пеньюаре....улыбается.....
- привет....
- привет.....так вот кто мой покой побеспокоил.....:))))
- что не признала?
- еще как признала.....ты мне тогда понравился....
- ))) я не надолго....времени в обрез....
- ага....проходи устраивайся......я щас....
далее все как обычно...поболтали....душ (все присутствовало и гели и кж)
ванна чистая но сам душ подубитый.....но пользоваться можно....далее глубокий миньет и зкп....отстрел.....все на высоте.....аналог полный....немного меня помяла....пока я играл с чумовым котенком-чертенком...собрался....расплатился....взял ее личный телепон.....:)))))) нежный поцелуй и объятия.....
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Даа.. информативно. А по подробнее про ТТХ феи можно расказать, а то помниться были по ней отчеты не очень лестные, вот никак не могу найти. Неужели изменилаь?
только она там то ли Сандра, то ли Санта... типа того. Так что, либо плохо искали, либо не очень хотелось.
А теперь, смотрю, народ ломанул. К теплу, видать...