ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2600 руб за 1 час.
Улица: 3-й монетчиковский. Метро: Павелецкая.
Отчет:
Коллеги!
Это мой первый отчет на КЛС, дебют, так сказать. Ради того, чтобы его написать, посетил фею Оксану, что на Павелецкой. По ней уже была пара отчетов на страницах - хотел бы немного обновить существующую инфу.
Созвонился с девочкой с первого раза, уточнил по цене - существующая в последнем отчете немного неверная. Оказывается, за последний месяц фея подорожала - ШГ теперь идет отдельным прайсом - по 600 руб за час.
Подъехал, парканулся у ее дома с трудом - маленькие дворики. Как положено, созвон, код, этаж. Встретила она сама в короткой юбочке и туфлях на огромной платформе. Фея - миниатюрная блондинка, стройненькая, с конопушками - сущий ангел. Соответствие фото - 80%.
Квартира чистая, помимо Оксаны живет еще две подружки, тоже в бизнесе. Чай, кофе, тапки, душ, гель для душа, чистое полотенце - все есть, зачет с плюсом. Ванная вполне нормальная - без изысков, но и не раздолбанная.
В комнате диван на две персоны или две сдвинутые кровати, что-то не разглядел особо.
Фея тоже приняла душ - и понеслось. Начали с надевания скафандра ртом (успешно) и минета, который фея делала с помощью рук. Терпимо, но не супер, поэтому решил сразу перейти к тому, зачем собственно и приехал - ШГ. Сказала, что давно это не практиковала, поэтому трудновата будет - давай, мол, сбоку начнем. Ну что ж, сбоку, так сбоку - обильная смазка ШГ и через полминуты медленно, но верно добираемся к поставленной цели. Попка, на мой неискушенный взгляд отличная - отстрелялся через минуту, хотя и спермотоксикоза не испытывал. Фея была очень удивлена .
После этого пообщались, попили чаю - она, оказывается, бывшая массажистка. Много и доброжелательно болтает.
Через некоторое время второй заход, на этот раз классика, отсрел, занавес...
Резюмируя: фея понравилась, старается угодить, в общем, хороший вариант для любителей "маленьких девочек".
Прикреплена фотография феи. Модератор umir
Оценки: секс: 4, минет: 3, анал: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Впринципе все хоккей, только рассказ про блондинку, которая на 80% похожа на брюнетку повеселил конечно. Блин до сих пор не пойму, почему взрослые люди сочинения после долгого перерыва пишут хуже собственных детей в плане волнения...
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим.
у меня 3 вопроса к автору: 1. как это "миниатюрная блондинка", а в карточке и на фото - 170 сантиметровая брюнетка 2. как это "впервые", хотя "Как положено, созвон, код, этаж" 3. ну и наконец, расскажите, что такое "не испытывал спермотоксикоз" что это?
Чего на человека набросились? Отчет явно не сутерский. Переволновался человек, в первый раз все-таки. (в смысле - отчет первый). Ну перекрасилась деваха, миниатюрной показалась (может в нем самом метра 2 роста ), а скорее всего, миниатюрной назвал потому что худенькая. И отчеты по ней хорошие.
Не тушуйтесь, коллега Юрмала, продолжайте в том же духе, скоро освоитесь. Удачи!
1. миниатюрная блондинка, значит, миниатюрная блондинка. Видимо, покрасилась она, и фотка устаревшая. Худенькая, невысокая. Рост у нее явно не 170 - см 165, не больше. Я - 181, а она на огромной платформе мне по нос была. 2. "Впервые" - впервые пишу отчет. Если Ваш вопрос относится к тому, впервые ли я попал к фее, отвечаю - не впервые. 3. Не было спермотоксикза - это значит, что накануне перед походом к описанной девочке удалось "излить душу" своей постоянной подруге.
это самый грязный салон в Москве, все недовольные, девки какие то отвратительные,
в душ ни до ни после, отношение никакое, полы грязные, белье с пятнами от предыдущих клиентов, раскладной диван сломан, очень грязный бомжатик, просто нет слов...
этот салон давно уже в черном списке, старый телефон если найду, то добавлю.
вообщем... автору тоже можно понять, бизнес все таки...
г-н Таксист, а гонору обличительного в Вас вагон. Конкретно я эту даму имел, никакой это не салон- а типичный кооператив. Дама, конечно, не VIP, но и чернухой ее мазать не пристало. Поумерьте пыл и высказывайтесь - либо раскрыв свой прежний ник, если вы уже моханный старожил Форума и имеете отчеты, в которых всем нам уже ранее вы пояснили, кто черный, а кто белый - либо ведите себя пристойно, не выдавая личной пристрастности, следы которой мне ИМХО непонятны. Вообще непонятен энтузиазм в пустом флудерском терзании новых позитивно-нейтральных отчетов. Чего шумите по-пустому? Есть поиск- посмотрели раскладку: за-против- потом уже, если точно есть что сказать по сабжу, по хате, знаете конкретно или сами имали - говорите в каких деталях и что не так. А флудить- типа мне кажется и т.д., тем более обвинять, не шелохнув пальцем в поисках инфы, - все это дерьмецо надо делать во Флеймах, то есть на заднем дворе. Тем более многие обсуждающие не новички, как Таксист и Юрмала.