Mars32
На форуме: 22 г 62 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
В жизни у каждого они бывают..... каждый по разному их осмысливает..... каждый по разному к ним относится..... каждый по разному их оценивает для себя.....
интересная тема для высказываний, ибо никто из нас на самом деле не сможет сказать: а являются ли эти самые упущенные возможности именно упущенными? и кто знает наверняка, что кто-то что-то упустил?
у меня, на самом деле нет понятия "упущенные возможности", даже если они и присутствуют (само это понятие уж слишком обширное). Все что у меня получается(не получается) в жизни - считаю данностью и принимаю любой результат с благодарностью и даже радостью!(хотя порой бывает так, что радоваться-то вообще нечему, а бывает и наоборот, какая-то упущенная, на первый взгляд, возможность оказывается и не упущением, а наоборот, благом.....)
тут и понятия "удачливый" или "неудачник"..... кто может кого-то наверняка назвать таковым? мы же не знаем, "что было бы если бы....."
что скажешь по этому поводу, народ?
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
tyreks
На форуме: 20 л 284 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
В ответ на:
а являются ли эти самые упущенные возможности именно упущенными? и кто знает наверняка, что кто-то что-то упустил?
Я вот себя считаю удачливым. Но, упущенные возможности были. Особенно одна. В конце восьмидесятых меня позвали работать в райком партии, и я два месяца там честно отработал инструктором, а потом просто вышел из партии. Сейчас все, с кем я работал, как минимум директора заводов, а как максимум ... Наверно, если я бы тогда остался в райкоме, то поднялся бы раньше. Мафия. В ответ на:
у меня, на самом деле нет понятия "упущенные возможности
На самом деле у меня тоже нет такого понятия. Мой принцип: "Всё что ни делается, всё к лучшему"
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
|