ТТХ: 25 лет, рост: 163 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: рыжие.
Цена: $75 за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: 1905 года. Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Сложная особа. Требуется очень тонкий, сугубо индивидуальный подход. Она не "работает", а переживает стадию самоопределения в эксперименте. Соответствие фото 100%, но в жизни пропорционально меньше по параметрам и выглядит (именно выглядит) лет на 16. Ни одна фотка не передает точно оригинал, хотя сходство абсолютное - парадокс, но факт. При этом фотошопа точно нет. В "работе" практически без замечаний, но с определенными ограничениями, о которых сама честно рассказывает. Резюме - однозначно не вариант для быстрого слива, а девочка для попытки пополнить список душевных подруг-любовниц. А если кто обидит, мой телефон у нее есть, из-под земли достану...
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, в целом: 4+
В ответ на: А если кто обидит, мой телефон у нее есть, из-под земли достану...
Не к сдешней аудитории обращение.
А если Вы решили крутого изобразить - так тут покруче люди стопудофф найдутся.
Не нравится мне Ваш отчет, Нюхой от него за версту разит.
да драли они ее и будут драть, если, конечно, Ваш телефон не "02". Отморозкам, особенно залетным, до Вашего телефона тоже дела мало, а @банутых даже Господь Бог (прости за упоминание всуе!) не останавливает. Местное же сообщество никогда фей не собиралось обижать, хотя неизвестно, что Вы имели ввиду под термином "обида".
ну а если серьезно, берите девушку на содержание, и обижать никто ее не будет.
ЗЫ. Зеленым - угрозы у нас вроде подпадают под действие Правил (см.п.8 про "наезд")
В ответ на: Приехать, ради интереса, и попросить чтобы она тебе позвонила? И дождаться чтоб ты приехал?
Первая реакция была такой же. Потом подумал, а дальше что? Опять нерациональные финансовые затраты на закрытие темы в компетентных органах и лечение аппонента. Нехай здравствует
По этой фее уже был похожий мутный отчет. Стиль написания похож и вообще... . Возможно, фея и нормальная, но от отчетов попахивает. Может девку кто пиарит, может сам развлекается, может хочет так фее отомстить - написал заведомую чушь, а негатив на фею автоматически переноситься. Но в любом случае подобной писанине не место в КЛС-М. Но это мое мнение, а решение всегда за уважаемыми модераторами.