ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 47 кг, волосы: светлые.
Цена: 1600 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2500 руб за 1 час.
Метро: Ботанический сад. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Привет, уважаемые доны. Посетил девушку Лику, которая, как утверждает, работала первый день. Созвонился с ней без проблем. Принимает в 2-комнатной квартире типовой 12-этажки. Кроме неё там есть ещё и её подруга. Встречает в прозрачном боди и туфлях с ремешками на голени. В таких туфлях ножки девушек кажутся особенно сексуальными. Девушка довольно миниатюрна. Имеет приятные маленькие грудки и приятную попку. Загорелая. Хороший упругий животик и спина. Фотографиям своим соответствует. Хорошо идёт на контакт. Целуется и позволяет ласкать свою вкусную киску. Присутствует и озвучка, возможно цифровая, но довольно к месту. Трахать её приятно. Делает минет только в резине. Такую девочку приятно потрахать. Я обязательно съезжу к ней ещё раз, т. к. своих денег она стОит. Кому интересно, трах происходит на нескрипучем диване на свежем белье. Выдаётся свежее полотенце, мирамистин присутствует.
Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Или паранойя? Может я зажравшийся негодяй и меня часто в жизни обманывали? А может дело в том, что в детстве у меня пёрли игрушки другие дети и теперь я злой и никому не верю? Но что-то млять очень всё благостно... Что, всё так прямо и хорошо?
В таком коротком отчете отражено что все у нее есть и сиьки и попка, и загорелая, и КЖ, и хата и все все все. Прям мечта любого КЛСника. Но ведь в процессе хождения по феям наш брат разучился верить в сказки... . Если и я не верю пока сам не проверю. Но телефон предательски отключен.
ну что, на само деле я полностью согласен понравилось так, что даже неохота писать можно словаим и эмоциями, а городить огород, просто как то цинично даже
Мне признатся не понравилось то- что спрашивая по телефону можно ли приехать, к ней говорили без проблем, когда приехал тут встретила совершенно другая особа( здоровенная блонди, жопастая) и начала говорить что Лика приболела, давайте со мной........Лика все же показалась, то ли спала, то ли еще что но она действительно милая фото 100 % ее и некоторые не оень удачные в жизни приятнее....говорит ну раз ехали ко мне то оставайтесь, может быть в следующий раз останусь, не хотел ее мучать раз уж нездоровилось.....а может что другое было пес его знает....