Aybolit
На форуме: 22 г 293 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Преамбула:
В течение долгого времени мою машину на одной и той-же мойке. Делают там тщательно, можно сказать «вылизывают» и кузов и салон. От нечего делать народ прогуливается, смотрит на другие машины. Т.к. мойка не дешевая, то попадаются интересные экземпляры, а в процессе мойки салона настежь открывают все двери и багажник.
Иногда замечаю в салоне или багажнике бейсбольную биту или электрошок в кармане водительской двери.
Т.к. бейсбол у нас в стране не очень популярен, спортивную версию использования бит отметаем. Остается только как аргумент при дорожных разборках.
Интересно, что народ думает на тему различных средств самообороны для простого человека и их эффективности ?
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
zuryck
На форуме: 20 л 92 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
хоть и живодерского направления , должно быть известно, какие травмы можно нанести битой. Посему бейсбольные игрушки использовать не рекомендуется. Как и саперные лопатки. Знаком со случаями применения и последствиями . Сам держу резиновый демократизатор. Эффект отличный и последствий для успокаемого тяжелых нет. Применял лично. Есессно, ИМХО.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Norchi
На форуме: 21 г 188 д(с 13/05/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 818 Флеймы: 179 (22%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
на обсуждение данной темы в далеком 2003 году. Есть предположение, что ничего на данный момент не изменилось.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 248 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
с ядом "курарэ", дарагой Доктор! И вспомните реального Айболита, который всегда имел в хозяйстве для обороны собаку Авву, крокодила, сову-впередсмотрящего, а также сеКСуального зверя Тяни-толкай для досуга и бизнеса
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Афоня
На форуме: 19 л 364 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
здесь
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Баламут
На форуме: 20 л 107 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
пользоваться .... иначе коротнет электрошокер .. шмальнет Макарыч .... струя газа поразит все живое .... Я лично за бейсбольную биту ...... объясню почему .... помните раньше в сельских драках чем друг - друга лупили ??? правильно ДРЫНОМ или колом .... вообщем то большой дубинкой !!! Опять - таки соглашусь что надо уметь пользоваться битой ... ну и потом счаз стало столько спорт-магазинов что можно ЛЕГКО подобрать себе биту и по весу и по размеру .... Несколько несоглашусь с Цурюком.... демократизатором можно так же легко кости поломать если знать как и куда бить ... видел преценденты сам лично !!!
Баламут
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 293 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
знакомец купил... на базе ПСМа - имхо оч. удобно, т.к. маленькие габариты и малый вес. сам он не испытывал, но отзывы есть не плохие на останавливающее действие. Цене ствола около 10 т.р. + лицензия/разрешение через интернет с доставкой 250евро. не бюджетно конечно (в сравнении с битой), но все официально.
|
Афоня
|
|
|
Браза, проясниЦитата:
+ лицензия/разрешение через интернет с доставкой 250евро.
иЦитата:
но все официально.
имхо 1. ведь ничего сложного в получении такого лицензии/разрешения в ментовке нету. 2. а расписываться в книгах учотных фсяких?... ВШГ!
--------------------
|
nasreddin
|
|
|
если только испектора с бумагами тебе притаранят прямо в офис, что маловероятно . Я оформлял лицензии на оружие, время отнимает, что геморройно.
--------------------
|
Колхозник
На форуме: 20 л 27 д(с 20/10/2004)
Тем: 19 Сообщений: 290 Флеймы: 93 (32%) |
|
Гео: Заветы Ильича (второго)
|
|
Краткая зарисовка:
около 4-х утра, стоим у машины, курим (приятеля к дому подбросил) по дороге в нашу сторону бежит и орет пьяная троица приятель: "Есть чего тяжелое?" я - "нет"
троица подлетает: "отвези в кукуево за 100 рублей", причем один из них достает ствол и начинает у меня перед носом им размахивать говоря всякие не очень приятные вещи
вступаем в переговоры, ибо развозить по домам пьяную молодежь, косящую под братву, рассказывающую как они вчера кого-то замочили и явно ищущую приключений на свою задницу, в мои планы не входит.
В итоге мы договорились, что я поеду домой, а они будут искать приключений дальше
Ребята тут же прицепились к компашке таких же полудурков, проезжавших мимо на шохе, устроили маленькую перестрелку (наблюдал, отъезжая, в зеркало).
Вапрос: А помогла бы мне в этой ситуации бита-шмель-оса?
ИМХО - на твой макаров завсегда найдется чувак с калашом
Лучшее оружие - здравый смысл и умение общаться с кем угодно и в любых условиях
--------------------
Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять bл#дей!
/hуй фракции почлениСТ/
Всем хорошего урожая, обильных надоев и удачной охоты!!! |
|
Афоня
|
|
|
это надо было не мне, а шагомеру говорить. я вот его хотел послушать, откуда он такуйу взял инфу. ВКС! зы: сам охотник со стажем в несколько лет и оформлял разрешение уже два или три раза.
--------------------
|
nasreddin
|
|
|
извини, я собссно, ему и адресовал!
--------------------
|