ФЛАМИНГО
На форуме: 19 л 211 д(с 04/04/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Внимание!!! Туристическая Компания ФЛАМИНГО в честь празднования 6-летия КЛС объявляет конкурс на лучший отчет о проведенном отпуске (отдыхе, коммандировочной поездке и просто поездке куда-либо), размещенный в КЛС-Регионы или на форуме ТК Фламинго!
Призы: 1 место - Два билета Москва-Барселона-Москва. Вылет - 24 сентября 2005 г., возврат - 1 октября 2005 г. Дополнение к призу - оформление визы за счет фирмы при бронировании выбранного победителем отеля или экскурсионной программы.
2 и 3 место - Подарочный сертификат "Я подарю тебе мир" от ТК Фламинго на 100 долларов США.
Для участия в конкурсе достаточно подать заявку в этой ветке с сылкой на свой или понравившийся Вам отчет, а так же кратко сообщить о какой-нибудь на Ваш взгляд ценной информации о той или иной стране, том или ином курорте, городе, отеле и т.д. (на Ваше усмотрение).
Отчеты ранее размещенные на форуме ТК Фламинго или КЛС-Р(проанонсированные на нашем форуме) автоматически принимают участие в конкурсе.
С уважением Администрация ТК Фламинго
|
garic99
На форуме: 20 л 284 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75867 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Только не знаю можно ли старыми отчетами этим может быть этим вот этим и главное пожалуй вот этим Уж оченно в Барселону еще разок хоцца
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 277 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Прошу меня извинить, запостил сначала не там, где надо...
Прошу считать моей заявкой четыре отчёта, ссылки на которые приведены вот в этом посте.
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 31 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
ИМХО - задним числом засчитывать опусы - не верно. Надо именно,в свете конкурса,куда нить выползти и наприключеницца! А посему,чтоб не быть голословным - заявка.Описания будут свежие и яркие.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
dmig
На форуме: 22 г 276 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
1. Во-первых тайский отчет. Обидно, мой попутчик за описание наших похождений получил е-букера... 2. Автоотчет. 3. Наконец-то найду время и напишу про Мьянму, если к тому времени не будет слишком поздно.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|