ТТХ: 26 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть.
Цена: 5000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Работает: с подружками. Выезд: есть.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Метро: Шаболовская, Площадь Гагарина.
Отчет:
Был недавно, дело было поздним вечером. Просматривал анкеты на ситях с целью присунуть кому-нибудь, ранее пару раз натыкался на неё, но что-то не срасталось. В этот раз зацепило описание услуг в анкете: и долбить её можно во все дырки как сучку, и киска у неё со вкусом диких фруктов, и ролевые игры может, и возбуждающий танец в подарок и даже фингеринг без доплаты можно и даже секс с порога, огонь!:) По фото вроде симпатиная, стройная, всё как надо. Нууу думаю, сейчас как приеду, да как потрахаюсь...Поехал с хуем наперевес.
По телефону ответила спокойным голосом, назвала адрес, сказала будет ждать. По приезду быстро направила, дала координаты и не заставила ждать у подъезда. С этим ок.
Многоквартирный дом, двушка, работают с подругой, которую ебут в соседней комнате. Это хорошо, второй не приходится хотя бы ждать на кухне, пока первую сношают. Бывали и такие случаи.
Первое, что бросилось в глаза, это несоответствие ТТХ. На самом деле рост там дай бог 162. В итоге приходим к правдивым 162/55/3. Встречает в темном прозрачном пеньюаре и белых стрингах до пупка. Нижняя часть тела уже немного грушевидной формы, есть животик, телу явно нужна диета и фитнес. На фото в анкете она намного стройнее. Волосы сейчас короткие.
Расплатился, взял полотенце, пошел в душ. Тут ничего необычного. Ванная на тройку, но горячая вода есть, лейка работает и на этом спасибо.
Комната затемнена, на спинке дивана стоит колонка, которой она управляет с телефона. Сказала, что она устала, в тот день было много выездов и её сильно ебали. По её словам, её вообще много ебут! Может быть по этой причине она была абсолютно безынициативна и смотрела на меня круглыми глазами. Я это понял, поэтому взял процесс в свои руки. Поебал так, поебал этак, в итоге после минут 15-20 лег на спину и заставил сосать (през был). Сосёт неплохо, но окресностям никакого внимания. Так и приплыл. Дала салфетку, вытер сам, уставилась в свой телефон. Разговорами совсем не грузит, вопросов не задает, отвечат односложно, в общем полный контраст с описаним анкете. Во время куни хотел засунуть палец в основное - запретила, хотя в анкете услуга есть и входит без доплаты. На второй заход решил не идти.
Из плюсов могу отметить только, что у неё хорошая, гладкая кожа и красивые, аккуратные дырки. АС там точно есть, он рабочий, это видно невооруженным глазом, но мне было лень доплачивать. По итогу пробыл минут 40, больше не пойду.
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.