Историк
На форуме: 13 л 162 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Сейчас ходит какое-то странное ОРВИ, которое вызывает, в частности, депрессию (а у некоторых, говорят, и панические атаки, но в это я не верю, скорее, панические атаки могут вызвать действия властей вроде запрета работы курьерских служб доставки продуктов питания на фоне закрытия продовольственных магазинов).
Так вот, этот восьмисерийный триллер с элементами эротики и БДСМ, на мой взгляд, идеально подойдёт КЛСникам, когда температура уже спала, а депрессия ещё не отступила. Рекомендую!
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75928 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Посмотрел половину-прикольно. С какой либо реальностью не совместимо никак, но смотрицца с удовольствием. Особенно приятно что съемки второй серии были у меня вокруг дома практически Теракт шахидка пыталась замутить на моем любимом Преображенском рынке, а свой пояс потом выбрасывала с моста в Черкизовском парке после собакинской реновации
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mimin
На форуме: 20 л 345 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
С какой либо реальностью не совместимо никак, но смотрицца с удовольствием
Да уж неплохо закрутили, сейчас сериал Взрыв еще вышел, надо глянуть Я одного не понял, как стажер выжил, ему эта тетка долбанутая отдельный туннель устроила что ли А тема бдсм лишний раз показывает сколько в ней больных на голову...волчек серенький придет Продолжение будет судя по концовке
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75928 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
сейчас сериал Взрыв еще вышел, надо глянуть
Судя по тому что это сериал Куликова, смотреть надо однозначно. Но окончательно выйдет только 18 ноября.Цитата:
Продолжение будет судя по концовке
Щас все сериалы так заканчивают. А будет или нет продолжение зависит от финансирования.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|