Симург
На форуме: 20 л 61 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Не как к модератору нашего форума. а как к предстаителю Службы Континентов. Прочитав отчет СКота появился у меня один вопросик. Вот интересно, понятное дело что наш турист погулял на славу и трезвый образ жизни на данном этапе был им категорически отвергнут. Мне понятно, что в категорию страховых случаев не попадают курьезы связанные с не очень трезвыми подвигами. Предположим человек пьяненький упал и сломал ногу, понятно что бесплатно его лечить не будут. Но в данном случае он ТОНУЛ. Его спасли. Насколько правомерно с нашим туристом поступили содрав с него 900 долларов?
|
Orinda
На форуме: 20 л 220 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Зададут уточняющие вопросы: 1) кто страховал отъезжающего за границу? 2) спасатели были местные (служба отеля) или муниципальные? 3) больница была городская или частная? 4) был ли клиент без сознания, когда его транспортировали в лечебное учреждение? 5) прилагалась ли к счету за мед. услуги расшифровка - какие конкретно услуги ему были оказаны? Ждем ответа.
|
Симург
На форуме: 20 л 61 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
решил освежить воспоминания о Турции , поэтому на некоторые вопросы отвечу за него. Так сказать инфа из его рассказа.
1.Чес гря не помню, одна из наших Рассейских страховых компаний. 2. Спасатель были пляжные, а вот чьи это он нам потом скажет 3. тоже надо у него спрашивать Одно знаю, в Кемере. 4. возможно был... 5. а вот счета ему не дали никакого вообще...
Мен почему интересен этот вопрос. Предположим пошла Симка по бережочку пляжному турецкому погулять. Ну чуток выпила, всяко бывает. А потом вокруг тепло мокро, решила поплавать и ррррррррраз и утонула. Турецкий прЫнц спас. Отвезли в больницу. И утром дайте грят денег. А если денег нет, тогда шо?
|
Orinda
На форуме: 20 л 220 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Сима должна позвонить в Службу Континентов, потому что как у любого нормального туриста у нее есть наша Карта Клиента. То есть ТВОЮ как гипотетическую мы в разработку поставили, ответ будет в широко сформулированном виде. А вот реальную проблему С-Кота мы бы решили, если бы он Карту свою не забыл активировать и позвонил бы нам, вместо того, чтобы бабло платить. Мы бы ему пять вопросов задали и дальше бы рулили процессом.
|
Харлампий Коган
На форуме: 19 л 241 д(с 05/03/2005)Бан: пожизненно
Тем: 28 Сообщений: 376 Флеймы: 189 (50%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
1. Ренессанс страхование; 2. Служба отеля (прокатчики водных мотоциклов и парашютов; 3. Больницей это назвать сложно - на ней было написано (какая-то поликлиника). Думаю частная. 4. Да был, но возможно по причине банальной пьянки. 5.Никаких бумаг не давали - однозначно.Поехали к девушке, которая была со мной и трясли на бабки. Хотя, задним числом там сляпают любую бумагу, - это же не Германия, или Голландия какая-нибудь.
|