Всем день добрый! Не буду много разглагольствовать, скажу просто: был сегодня и мне очччень понравилось! Согласен со всеми кто хвалил и , соответственно, не согласен с со скептиками. Сегодня в первый раз пожалел, что женат на маудя хехехехе))) Спасибо тебе)))
Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Бывал у этой феи и неоднократно. По-прежнему, она - одна из моих самых любимых фей, хотя бываю у неё периодически уже больше полугода. Отчёт написАл уже давно...
И вот я подумал... Если Вам так девушка понравилась, то зачем ей такую "свинью подкладывать"???!! Ибо наверняка Ваш отчёт вскоре внесут в конфу чуть ниже. А девушка правда хорошая! И зачем ей иметь о себе "Сомнительный отчёт"???
Или отредактируйте сообщение ( можно прямо сейчас, нажмите на ссылку "Рекдактировать" ) и напишите НОРМАЛЬНЫЙ отчёт. Минимум подробностей, но не такой как этот! Либо вообще удалите если Вам нЕчего сказать!
Ничего личного.
Всё вышесказанное - строго ИМХО.
С Уважением Зиг.
ЗЫ.
Цитата: Сегодня в первый раз пожалел, что женат на маудя хехехехе)))
Ну это уж Ваш выбор... Сами виноваты, что на маудяшке женились... Лично я бы - "ни в жисть"
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов )
Цитата: И вот я подумал... Если Вам так девушка понравилась, то зачем ей такую "свинью подкладывать"???!! Ибо наверняка Ваш отчёт вскоре внесут в конфу чуть ниже. А девушка правда хорошая! И зачем ей иметь о себе "Сомнительный отчёт"???
Просто новичкам, прежде чем что-то писать, а тем более, отчет в КЛС-М, неплохо бы сначала Форум почитать . Просто понять, что и зачем здесь люди пишут. А то начитаются комментов на Нюхе или Интимситях... И давай сюда по той же схеме лепить. Усилий минимум, а вроде как и отметился. Даже не знаю, как с голосувалкой быть. В принципе, не место, ИМХО в КЛС-М таким "отчетам".