Ну вот решил я посетить данную особь.Звоню тип могу быть через полчаса- она все нормально жду. И меня прям как дернуло, чувствую подвох какой то. Подъезжаю к дому который она назвала- звоню, она еъзжайте еще через два дома потом мимо того то,короче дом ее оказался прямо таки в глуши. Открывает, первое что зохотелось это развернуться и уйти, но нет же хочется етить мне не куда. Фотожоперы явно постарались на славу в смысле фигуры, да лицо ее не очень все черты лица какие то не правильные(ну не в моем вкусе совсем). Предложила тапки, чай,кофе. Попил чаю выяснил что сама с урала, на мой вопрос давно ли она в Москве ентим делом занимается ответ внимательно: совсем не давно с декабря!!! Дальше хуже-в душ тип пойду, конечно, а ты знаешь у меня горячую воду отключили( и это в августе месяце), но я тебе подогрела в тазике.В качестве хоть какого нить наказания пришлось ей залить весь пол по щиколотку (Это оказалось единственным приятным воспоминанием) В ванной гели,шмели присутствовали. Начали процесс с минета если это можно было так назвать,през с помощью рук, без вылизываний окрестностей, монотонными движениями вверх вниз еле еле с помощью рук.долго так продолжаться не могло на что ей было сказано ложиться в миссионерку где и отстрелялся. Перед процессом поставила музон некоего дидюлю.(ая и понятия не имел кто енто такой).и давай мне рассказывать что все её клиенты кто приходит просят продать им этот диск чуть ли не забаснословные деньги. А у меня снова зародился план как её наказывать дальше Лег на кровать лежу курю, а она поступательными движениями опять минетит. Минут через 20-25 она-я устала, я ей а как нам не легко вас защищать-тип продолжай, а у самого нет вообще уже никакого желания. С горем пополам отстрелялся. Да еще во время процесса все время пытается скрыть свой живот там довольно сознательные складочки и шрам. Да оценки выставлять ей не за что, если только себе что отмучался
Ничего зажигательного и помине не было-а музон какой-то мелодичный был. Да кстати вспомнил что во время второго минета ей позвонили по телефону и она видишли оторвалась от моего енга чтобы поговорить со своим бойфрендом.
Сочувствую, дружище! Бывают голимые твари. Сейчас вскоре размещу пару отчетов про всяких сук. Кстати, до Кати так пока и не добрался, хотя оба порывались сделать ЭТО не меньше пяти раз.