Уважаемый Жорж! Вы пизд.. л, выдумщик, извращенец и тд. Я хоть и " Синий", но Вас я бы перекрасил в Темно синий, и загнал бы не в Сомнительные, а в подпапку, "супер сомнительные". Вы воще кто по жизни? Чем занимаетесь? Трахайте реальных Фиф, удовольствие получите!! ! Или у Вас на вирт стояк?? ? Заходите в Топ 100, выбирайте, и пишите отчёты! По Ангелу напишите, которая 12 вроде место! НО предупрежу🙂я у неё уточню по Вашей личности, ПОСЛЕ Извращуга, Мозер Факерррр! ;;
https://www.intimcity.nl/persons.php?id=460200 "29 ноя Был 28.11. Девушка фотографиям соответствует полностью, но есть растяжки. И... на этом положительные впечатления заканчиваются. Пассив ее второе имя. Kvarteron (отзывов: 1)"...Этот Ник хоть и "пустой", но с мая 21 года в ИС!
Шмаре опустили ценник до 5 к с МБР и ОВР! ! ! Кто затестил и напишет 3 й отчет??? Ас - уже не проверить, тк его уже НЕТ! Но это, из отчёта Жоржа, легко: "Жопа здоровая и длинные ноги, это наверное два главных внешних бонуса. Грудь двойка, не висит, но на фоне общей комплекции кажется как будто маленькой. Лицо на фотках видно как есть, сюрпризов не было, есть какое-то ощущение, будто ботокса вжарила в щеки или еще че. Не особо люблю подобный формат лиц, но это уже мои проблемы, к кому ехал видел, все честно. Возраст в анкете не указан, но я бы дал около тридцатки. Не милфа еще точно, но и не девчонка."
Я это Джорджу отправил. Или ты как Аморалыч, любишь подъ.. ть, в чужой ветви, хотя сам куй с горы, пустой, отчёты не пишет, философ и учитель жизни. Крым, я тебе в твоей суперской папке написал😁
Цитата: Я это Джорджу отправил. Или ты как Аморалыч, любишь подъ.. ть, в чужой ветви, хотя сам куй с горы, пустой, отчёты не пишет, философ и учитель жизни. Крым, я тебе в твоей суперской папке написал😁
Майбах. Я в ваши разборки не лезу, всего лишь прокомментировал твоё фото, а то раньше представлял тебя по-другому,- с густой рыжей бородой и постарше (так злые языки говорили), а что, ты вполне симпатичный мужчина..
Твоё художественное произведение в своем отчёте видел, мне понравилось, только для колорита нехватает комода, дивана и душевой кабинки..
Да для юзера с «голубым статусом». Предупреждение 1 год. Бан в конфе на месяц Да, при повторе подобных высеров бан на 3 месяца и затем сразу «нафиг с пляжа» Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.