ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 5, вес: 55 кг, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: $70 за 1 час, $100 за 2 часа, $250 за ночь.
Выезд: есть.
Улица: Сергия Радонежского. Метро: Площадь Ильича.
Отчет:
Всем Донам здравия. Вот делюсь фигней, которая произошла вчера со мной. Заприметил Владу несколько недель назад. Даже вопрос в соотвествующей конфе запостил. Но без ответов. Решил съездить, освежить ощущения от посещения новых фей. Тем более, что старая и испытанная боевая подруга пехоты не отвечала. Надо сказать, что я изначально стоял перед выбором: ломануться нехоженными тропами и посетить Владу или поехать к испытанной уже Донами Але (уж больно смачным был отчет Туземца). Надо сказать, что эти сомнения терзали меня вплоть до облома, но теплилась надежда, что в случае неудачи я плавно попаду к Але - благо, все та же пл. Ильича. Как уже понятно, выбор все же пал на Владу. Сначала ничего не предвещало. Специально созвонился за день, договорился, в понедельник днем подтвердил намерения, за час сделал контрольный отзвон. "все Ок, жду" - был мне ответ. Поехал, причем приехал точно в назначенное время. Дом найти нетрудно, запарковаться тоже. Звоню от подъезда, говорит: "Выйду, встречу". Стою, жду. Через несколько минут звонок: - Ой, вы извините, ко мне мой парень пришел, ну вы же понимаете... Я говорю: - Ни фига я не понимаю, за сутки договаривались. - Ну что же делать, может подождете?
- Ни фиге не подожду- чай, не мальчик - Ну давайте я вам телефончик подруги дам, она свободна - А где живет? - В Новых Черемушках
- Нет уж, на другой конец Москвы в десятом часу фигачить, да еще в слепую - ни фига. На том и расстались. Дальше можно только жестким матом, что в форуме запрещено. С Алей тоже обломался - видно, кто-то с ней уже отдыхал - к телефону не подходила. Так и лег спать с болью в яйцах. Попробую к Але сегодня. Вот такой облом, почтенные Доны. Имейте в виду. ТТХ и прочая инфа из анкеты, тилипон - ее прямой. В анкете - диспетчер, который и дал мне этот тел.
А по телефону спрашивали фото соответствует? вам давали гарантии, что фото настоящие? По телефону диспечера 8-926-218-94-76 много чего нехорошего пробивается: анкета1 в тексте объявы телефон диспечера. анкета2 там указано метро Таганская (рядом Площадь Ильича) и сабж по ттх приблизительно похож на ту фоту, которую вы прикрепили, и в анкете2, как мне кажется и есть настоящие фото. анкета3 в коментах этой анкеты на интимсити написано, что фото не её. тексты объяв анкеты1 и анкеты3 похожи. ну и вот ещё ссылка на отчёт КЛСника там фигурирует тоже имя Влада и 5ый бюст. После полученной информации, приходиться сомневаться, что фото настоящие, но всё же хочется верить! Если кто был из донов, может напишет реальные фото или нет?
Был я у Влады, сходство с фото 0%. Не скажу что гоблин, но ... был сильный сперматоксикоз. полная цифра, работает лениво. рост под 180см. грудь 1,5 висит, возраст где-то около заявленных.
Минет 4-, КС 3-, отношение к клиенту 3
з.ы. Перед уходом сама сказала, что фото из польского Плейбоя.
Спасибо, уважаемый. Прямо бальзам на раны. Оказывается, мне повезло. Было сомненьице - не может баба в 35 так выглядеть и столько стоить. Но отчетов не было. Решил проверить. Значит, я сохранил и деньги, и время, и настроение.
С Аллой коллега надо то же быть поаккуратнее. Входновившись отчетом Туземца, позвонил ей 2 дня назад утром. Называет адрес, говорит в 11.30 жду. Подъезжаю в указанное время, а она трубу не берет. Скинул SMS, сказал, что так делать не хорошо. Так что коллега повниматочнее!!!!