ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 40 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: $100 за 1 час, $150 за 2 часа.
Улица: Новочеремушкинская. Метро: Новые Черемушки. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Приветствую уважаемых Донов !!!!! Собственно чего это я поперся в Африканские джунгли то .... да вот прочитав вот этот отчет Мановара увидел что тема ШГ не раскрыта ... вот и стало мне любопатно как выглядит ШГ на фоне ШОКРОЛАДНОГО цвета тела ??? Позвонил соориентировали .... приехал ... пришел ... сразу на лицо виден результат ФОТОЖОПА ..... грудь не 3-ка заявленная а скорее всего 2-ка ... лицо намного попроще ... с руским языком проблемы есть ... так что это она но поцентов на 60 % а остальное фотожоп ...... Собственно и описывать особо нечего .. попытку поставить музыку народа КОНГО я пресек на корню включив МТВ .... позже выяснилось что в ШГ она не дает ... но выяснилось это уже в порцессе ... По поводу цифри или нет не понял так как она оха и ахала по французски !!! Хрен ее там разберешь то ли нравиься ей то ли ругаеться она так !!!
А теперь мой ВЫВОД : не х@й там делать разве тока из-за экзотики и усе ...
в Доминикане многие тоже африканским темпераментом не отличались. Халтурили... Похоже, они продавая себя как экзотику, читают, что переутруждаться не обязательно.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Косолыпыч скажи честно народу, что не нашёл ШГ, а то "не даёт". Чтоб такая абизянка и не дала за сотку в ШГ? Плохо искал!!!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Я метко стреляю,без промаха бью.Мне брат доверяет рогатку свою.
Да какая в пи@ду разница, Конго или Куба, да хоть Гандурас матьего, главное что ШГ не отекстировано. Да , КСтати, а как это она тебе на хренцузком про ШГ лепетала? Может она тебе про вазелин говорила? Вот она и заверещала как потерпевшая, а вот если бы ты как следует смазалал орудие... детский аник вспомнил.
Лиса идет по тропинке. Слышит в кустах: "Ко-ко-ко..." Лумает лиса: "Вот удача, сейчас курочкой полакомлюсь!" Прыг в кусты....возня, сопение. Через пол часа из кустов волк выходит, штаны застегивая: "Хорошо знать хоть один иностранный язык!"
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Так ведь ради этой самой экзотики и ходим!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Да что Вы к Косолапычу привязались с этим ШГ! Да любит он ипаться как белый человек, - в парадный вход! А Вам все его свербит трубочистом сделать и через подворотни лазить!
--------------------
Если есть п@зда и рот, - значит баба не урод!
---------------------------------------------
Женщина как рыба, голову отрежь, все остальное хорошее!
(Итальянская поговорка)