Когда посмотрел анкету Ники, то первая мысль была, что развод, учитывая умеренную цену при включенном МБР. Но решил проверить. Созвон и наводка норм. Не понял сама или диспетчер, но не суть. С парковкой нет проблем, если не критично, что парковка будет платной 80р, прям вдоль дома Ники. Захожу. Встречает Ника. Господа, вот Ника 100% соответствует прикрепленной фото. Правда рост в анкете указан 175. По факту думаю не более 170. А сиськи, ааааа Остаюсь Пока пошел в душ, Ника приготовила мне кофе . Живёт Ника в очень уютной студии с большим траходромом. Во время прилюдии были небольшие поцелуйчики и даже большие и даже с язычком Нике зачёт. Ну и потом мбр. Почитал у нее комменты в удаленных анкетах, что там мол проблемы с минетом, причем от двух ходоков. Опасался этого момента, т.к. мбр для меня очень очень важен Так вот, Толи научилась, толи ещё чего, но минет был отличный, со слюньками и причмокиваниями. Минут через пять чуть не кончил, поэтому остановил Нику и перешли к наезднице. Ника, блондинка, с белоснежными зубками и притом загорелая как негритянка. Очень классно все это смотрится, особенно когда перешли рачком. Девушка стонет и извивается и всю простынь истрепала руками. Потом я с верху. Тут вообще вид шикарный. И груди и поцелуи. В общем, опять чуть не кончил. Поэтому опять останавливаюсь и переходим к финальному мбр. И опять с причмокиванием и слюньками. Долго терпеть не мог и выстрелил ( вообще не знал, что у меня так сперма оказывается может летать ) выстрелил ей на груди. Уфф, минут 30 все это продолжалось и я на полусогнутых поплыл в душ. На второй заход не было уже сил. Попил кофе, поболтали с Никой. Кстати, она очень хороший собеседник.никакого налета высокомерия. Хорошая девочка, однозначно . Вообще хотел зажать отчёт. Но на интим сити оценки уже поставил, чё уже там. Не заебите, изверги
Всем удачных походов
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
Агенская анкета L.. Надо было 50% скидку просить, Крымчанин знает
Да, фея из агентства L. Меня к ней осенью приглашали, но я тогда лежал в больнице на операции глаза, а потом ездил в салон, к ней не успел, она куда-то уехала.. теперь снова появилась.
Зачем палить ИО Ф владельца карты? Я несколько раз отправлял/переводил по "основному" номеру телефона девушек. Знал реальные номера и "полные" ИОФ., общался но никогда не палил нигде. Большая часть уже ушла и занимается другим делом, растят детей.