nobody
На форуме: 10 л 284 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4149 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Просто корейский ремейк испанского. После сериаала игра в комаров как то меня как то оттолкнуло от корейского творчества, ожидал чего то плохого, но реальность стала лучше ожидаемого. Есть конечно существенное переигрывание корейских актеров. Но есть краивые кореянки. Суть сюжета описывать нет - смысла, это просто ремейк, который практически повторяет. Ну еще вплели политическую тему - тёрки между северной и южной кореей В целом - рекомендую к просмотру
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 186 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Испанский после первого сезона полное говно, поэтому нет смысла смотреть унылые ремейки.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
nobody
|
|
|
ну я все пять сезонов испанского посмотрел - мне понравилось )
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75939 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Испанский после первого сезона полное говно, поэтому нет смысла смотреть унылые ремейки.
Ну не после первого сезона (они сезоны для разных стран кроили по разному) а после первого ограбления. Так согласен. Досмотрел только потому что начал.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 186 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну не после первого сезона (они сезоны для разных стран кроили по разному) а после первого ограбления. Так согласен. Досмотрел только потому что начал.
Про разные страны не знал. Смотрел с российских торрентов. Второй сезон до половины ещё можно досмотреть, но дальше полный отстой.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75939 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про разные страны не знал. Смотрел с российских торрентов. Второй сезон до половины ещё можно досмотреть, но дальше полный отстой.
Дык и непонятна где у тя второй сезон И сколько всего 5 или 2 Если считать что 2 сезона, то второй отстой... Но пара пАдруг бы мне за это не дала
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody
|
|
|
я честно говоря ожидал долго окончания паятого сезона Испаснского. После того как одну из главных геронь - Токио, все таки грохнули. Когда начал смотреть продолжение - как ее назвали главную? Токио! )
|