ТТХ: 20 лет, рост: 179 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 8000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: ЦСКА.
Отчет:
Добрый день!
Как вы уже поняли очередной заезд на блядки состоялся.
Рита была первой кого удалось посетить.
По оргмоментам - полный провал! Еще во вторник списался и договорился на час на среду, предложил сам предоплату на что диспа ответила "напиши за полтора час-час тогда без предоплаты", ну ок, находясь в поезде за полтора часа написал что да буду к часу, получил адрес и выдвинулся. Когда ехал в метро пришло сообщение - задерживаюсь буду в 13-10, ок подождем. По факту вышла из такси в 13-25, зашел в 13-40. Как сказала Рита ее предупредили за полчаса до встречи. Сутки договаривались - полчаса предупредили. Ок Кстати хоть на фотках лицо закрыто узнал сразу когда вышла из такси - очень узнаваемая фигурка. Симпатичная, не гламурной красотой а весьма свеже-девичной. Принимает а ЖК Лайнер на м.ЦСКА, кстати если будете идти к ней крайне советую идти не по навигатору через парковку/ТЦ - там крайне ублюдские проходы и навигация не работает, из метро чуть левее в парк придете прямо к дому.
Это была присказка. Сказка впереди
Квартира норм, студия с хорошим ремонтом, ванна с душевой кабиной.
Когда зашел в квартиру был виден легкий бардак - сваленное постельное белье в машинке, криво заправленная кровать, видно что квартиру прибирали в спешке. Зато ясно что меняют белье и остальное после каждого клиента. Ну мы негордые, нам девочка важнее.
А вот к ней вопросов вообще нет. Высока стройняшка, эдакая самка повернутая на сексе, даже взгляд слегка блядский, сразу ясно - сейчас будет трах. Ну он и случился. Начали с прелюдий - МБР шикарен, с окрестностями и яичками, куни не тестил тк надо было поскорее и так на 40 минут своего расписания сместился. Кровать - мягкая, наездница не получилась когда Рита насаживалась кровать проваливалась.
Почему у всех фей у которых я был мягкие кровати и попытки насадиться заканчиваются провалом во всех смыслах?
В общем через пару минут перешли к классике - ну проваливается йопт! две подушки подложил - нето! Боком тоже не очень вышло - кровать полуторка не влез В общем догги - наше всё! В процессе страстно целовались, в классике целовал и кусал сисечки - твердая еденичка, на фото КМК поменьше в жизни чуть-чуть крупнее. Озвучка - поначалу цифра, потом кажется пошел аналог, громковатая.
Кофе/сладости после страха попили, в процессе кофейничания устроила мне анбоксинг свежего мастурбатора, показала коллекцию дилдаков, в общем зациклена на трахе похоже основательно. А там то что, а нам и нормально!
Надеюсь выиипет свою диспу коллекцией своих же дилдаков
В общем за 8тр Рита одназначно к посещению!
PS: когда стоял ждал видел пару девушек которые показались знакомыми с кома, и пару возможно-фей - у них взгляд особенный (или я такой мнительный) В лайнере салон типа дома на беговой что ли?
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Когда зашел в квартиру был виден легкий бардак - сваленное постельное белье в машинке, криво заправленная кровать, видно что квартиру прибирали в спешке. Зато ясно что меняют белье и остальное после каждого клиента. Ну мы негордые, нам девочка важнее.
Кровать - мягкая, наездница не получилась когда Рита насаживалась кровать проваливалась.
Почему у всех фей у которых я был мягкие кровати и попытки насадиться заканчиваются провалом во всех смыслах?
october02. Спасибо за интересный и информативный отчёт, особенно в плане хренового сервиса.. Не понимаю за что ты поставил 5 (квартира)! Незаслуженно! ИМХО. На моём опыте походов к феям от агенства, раздолбанные кровати и проваливающиеся магкие матрасы - это обычное явление! Я в таких случаях стелил простынь на пол и трахал на полу! Даже здесь есть мой отчёт по походу к высокой фее на Проспекте Мира, где до меня были три клс-ника.. А ещё обычно отсутствует кондиционер, а скоро лето, жара и обливаться потом во время епли, - это неприбавит позитива от встречи! Зеркало перед кроватью тоже редкость! А если я возбуждаюсь визуально и для меня это важно.. Конечно есть неприхотливые ходоки, которым всё это покуй, главное чтобы хорошо сосала.. но лично у меня высокие требования к сервису! Отдых должен быть комфортным! А иначе себя не уважать!
У Риты действительно вес 50 кг, при росте 179? Она должна быть очень худая! Жаль лицо закрыто! Я на такие анкеты внимание не обращаю, потому что лицо это важный элемент при выборе феи и как с закрытым лицом её узнаешь? А вдруг типаж подсунули..
Цитата: october02. Спасибо за интересный и информативный отчёт, особенно в плане хренового сервиса.. Не понимаю за что ты поставил 5 (квартира)! Незаслуженно! ИМХО. На моём опыте походов к феям от агенства, раздолбанные кровати и проваливающиеся магкие матрасы - это обычное явление! Я в таких случаях стелил простынь на пол и трахал на полу!
У Риты действительно вес 50 кг, при росте 179? Она должна быть очень худая! Жаль лицо закрыто! Я на такие анкеты внимание не обращаю, потому что лицо это важный элемент при выборе феи и как с закрытым лицом её узнаешь? А вдруг типаж подсунули..
всегда пожалуйста! квартира, кровать и матрас новые, просто сам матрас мягкий ну видимо не держит двух человек одновременно на площади одного Да Рита очень изящная, я бы сказал худоба, но попка и сисечки наличествуют в приятном неизлишнем и достаточном объеме Типаж такой редкий - легкая кость, тонкие скулы, и для весу мягкие ткани, очень редкий, поэтому думаю не подсунут "неоригинал" Я тоже не обращаю внимания на анкеты с закрытыми лицами, но когда заглянул в милфозаповедник - топ100 на коме, там была только Рита пожалуй заслуживающая моего внимания, с отзывами про красоту и прочее И сейчас не жалею что зашел Сходи проведай, 8тр за нее кмк недобор, за час ней можно смело 10+
Цитата: Сходи проведай, 8тр за нее кмк недобор, за час ней можно смело 10+
Я бы сходил, мой любимый формат, но у меня в папке "выепать обязательно" где-то с десяток высоких модельных фей и все анкеты с открытыми лицами.. правда толку от них никакого, они все любят утром поспать вместе с диспетчерами.. а так бы я их давно всех окучил.. А воскресенье всего одно! Да и свою любимую сеть салонов на долго без присмотра оставлять нельзя, а то ещё забудут меня.. и новенькие красавицы туда постоянно приходят, а "секс инструктор" у них один.. Вот и разрываюсь..
И добавь, я с Ритой на связи, и с её диспой. Крыма она не возьмёт😄, от слова совсем!
От Майбаха
Ну виртуального ходока - пи#дабола Майбаха все знают! Mika40. И хватит мне от него передавать всякий пьяный бред! У меня на ИС есть личка, пусть пишет.. но он ссыт..
Цитата: Хорошо не написал, что он манагер этой Риты
Гафур. Ну ты что! Майбах крутой как яйцо.. он единственный на ИС-com, у кого почти три четверти оценок из профиля удалили.. но пока не забанили.. видимо кланялся админу в ноги и ботинки целовал.. ему не привыкать..
Ну да говорят щас мода ботинки целовать.... Зы. Кстати в своем покаянном письме через почтальона Мику он опять заврался.. Сказал, что платной любовью больше не увлекается , но оценочки продолжает выставлять и комменты делать....так что жизнь во лжи, это его образ жизни
Мика ни черта не понял...если честно...., но передай ему чтобы он перестал бухать много, а то глюки зашкаливают..да и гэгбэнд не самый лучший способ бабло поднимать - 9 мужиков на его очко - это круто
Добрый день. Напишу сюда, в личные не могу. Хожу к инди достаточно давно, но начинает надоедать геморрой со временем встречи, не могли бы порекомендовать какой-нибудь хороший салон.
Цитата: Хожу к инди достаточно давно, но начинает надоедать геморрой со временем встречи, не могли бы порекомендовать какой-нибудь хороший салон.
Jupiter5. Вам лучше зайти в "Сомнительные отчёты", с некоторых пор эта комфа стала именно про салоны (гостиничного типа), в которые я с большим удовольствием регулярно хожу.. есть там и фото - отчёты по салонному сервису, вот например: https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3011180&page=0&vc=1
Сегодня напишу отчёт (с фотографиями) про один замечательный салон в спортивноразвлекательном комплексе на Ленинском проспекте, который я вчера впервые посетил.. там есть большая Сауна, Бар и комнаты шикарные с совмещённый санузлом (душевая кабинка) и умным телевизором с интернетом, в комнате даже был "станок для епли", который мы с юной феей успешно испытали.. В этой крупной сети салонов у всех фей прайс по 7к за классику и МВР, остальные допы (их стоимость указана в анкетах). Выбор фей большой и много красивых и главное все фото с открытыми лицами, как в прочим во всех приличных салонах.. Надеюсь мои отчёты в сумниловке будут вам полезны.. С уважением, "бордельный писака"..
Писал ранее отчёт по ней: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0...ean#Post3003150 , в синей папке лежит. Был раз 6 ть. Сейчас на ЦСКА трудится, до этого работала на Аэропорте, сменила агенство. Классная фейка-моделька, рост под 180, талия и жопа окуительно гармоничные, осиная. Секс с ней получался прям для меня "в огне", любые позы на ура, МБР зачетный очень, =умеет выполнять на 5+, сперму выпивала, доводил пару разиков и до сквирта, анал не получился, из-за размера(. Любителям высоких стройных дам зайдёт однозначно, имхо. Стиль "вамп" любит, ходили раз на ночную диско, на "хеллоуин" с Риткой-Маргариткой, раскрасила шею кровью))). Прикольная она!