Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж
Правила конференции
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
Waffen

На форуме: 18 л 225 д
(с 18/08/2006)

Тем: 19

Всего отчетов: 10
Москва и область: 2
Обломинго: 1
Массаж: 6
Сомнительные: 1
Re: Даша из «Персоны» - жёсткий облом: и близко не брюль a.k.a. мой худший поход за всю историю! [Re: Девдем]
      #3066185 - 22/03/2025 17:22:46

Обновление информации от марта 2025 года. Даша переименовалась в Ксюшю и из "Персоны" переехала в "Медведь" на Белорусской. Отчёт  благородного дона Девдема полностью подтверждаю - отличные ТТХ и ужасное отношение. Причем это какая-то довольно тонкая психология - от неё прямо веет неприязнью, настроение после сеанса испорчено. Категорически не рекомендую к посещению.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Celsium

На форуме: 7 л 340 д
(с 25/04/2017)

Тем: 26

Всего отчетов: 19
Массаж: 19
Re: Даша из «Персоны» - жёсткий облом: и близко не брюль a.k.a. мой худший поход за всю историю! [Re: Waffen]
      #3066263 - 24/03/2025 10:43:15

Цитата:

от неё прямо веет неприязнью

Есть такое, пренеприятнейшая личность. "Работать я никогда не буду, я красивая, муж мой будет олигархом" и всё в таком духе. Я посещал еще в бытность программ 3500/5000, где в расширенной за 5000 была веточка сакуры и совместный душ, но ни того, ни другого не случилось

Тогда мне показалось, что большая грудь начала уже отвисать. И судя по новой фотосессии, оно-таки уже случилось

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
MarkKrass

На форуме: 11 л 140 д
(с 11/11/2013)

Предупреждений: 1

Тем: 76

Всего отчетов: 51
Массаж: 51
Re: Даша из «Персоны» - жёсткий облом: и близко не брюль a.k.a. мой худший поход за всю историю! [Re: Celsium]
      #3066273 - 24/03/2025 15:41:17

Цитата:

Есть такое, пренеприятнейшая личность. "Работать я никогда не буду, я красивая, муж мой будет олигархом" и всё в таком духе….

Тогда мне показалось, что большая грудь начала уже отвисать. И судя по новой фотосессии, оно-таки уже случилось

Уж грудь провис дала,
А Германа всё нет.

--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы