В общем доехал не особо трезвый до этой Пери было написано грудь два,в итоге груди совсем не оказалось, остался на минет,делает достаточно технично !так как работает не одна в данном салоне в районе Таганки, фигура мальчиковая задницы совсем нет говорит с акцентом, встречают в полумраке,остался лишь только потому уже не хотелось дальше ехать продолжать потому -что хоть какое-то было сходство, внешне толи Узбекистан толи Киргизия в темноте там не разберёшь особо, как-то так. По внешним данным сексом заниматься не очень захотелось ограничился минетом из плюсов делает без презерватива
Как-то раз пытался до нее доехать, договорились на время, за час до встречи перестала выходить на связь, по итогу написала сообщение уже поздно вечером, что нечаянно уснула...
Ну там по фоткам вообще-то понятно, что она на ранеей стадии и скорее TV/CD. Она в одной компании с другими несколькими трансухами, постоянно натыкаюсь на них в Телеграме. Некоторые из них мне очень заходят. Зачастую они в клубе Secret. Если бы я был в Москве, я бы туда сходил и заценил все параметры вживую.
Ок, был не в курсе. Просто у них у всех в сториз одинаковые видео были с зеркалом из этого Secret. У вас наверное скоро вообще все связанное даже отдаленно с ЛГБТ закроют. Скрепы же.