Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Искусство >> Кино
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
garic99

На форуме: 20 л 294 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2685
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Чистые руки. Свежий ретро про 80-е+
      #3052837 - 22/08/2024 23:23:48

Ну там Олимпиада, шпионы, кагебе... В принципе, если не считать что большинство событий просто не могли произойти, то смотреть можно.
Прикольно другое-среди всех кагебешников, которые там есть-ни одного положительного героя. Все либо просто гниды, либо плохие гниды Причем кЕно свежее, в струе так сказать Были фильмы американские времен холодной войны-там гебешники были упырями, но хотя бы один хороший, то же самое в перестроечных наших фильмах. После прихода нового царя в наших фильмах кагебешники в большинстве случаев хорошие, но находились гнилые. А тут ВСЕ
Ну и работают они отвратительно. Если бы так было в реале, ЦРУ не то что секретные разработки могли все украсть, они Брежнева с3.14здить могли вместе с орденами и охраной Просто наверное он им был не нужен
Ну как то так. Тема йепли и сисег не раскрыта.
Съемки к щиастью без нарисованности-есть еще в Москве места, где 80-е рисовать не надо-это и старая Преображенка и городок Моссовета. Заграницу тоже рисовать не стали, но от нее белоруссией воняет сильно Раньше хоть она была в Риге или Таллине, а сейчас в Гродно судя по всему.

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
nobody

На форуме: 10 л 281 д
(с 02/02/2014)

Тем: 253
Флеймы: 164 (4%)
Re: Чистые руки. Свежий ретро про 80-е+ [Re: garic99]
      #3052880 - 23/08/2024 19:23:13

так стоит смотреть или нет? Сейчас про ту олимпиаду другой сериал идёт, который я смотрю

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
garic99

На форуме: 20 л 294 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2685
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Re: Чистые руки. Свежий ретро про 80-е+ [Re: nobody]
      #3052883 - 23/08/2024 20:32:38

Цитата:

так стоит смотреть или нет? Сейчас про ту олимпиаду другой сериал идёт, который я смотрю

Другой еще не целиком. Этот смотреть стОит, ибо особо больше нечего. Есть еще длинный вестерн с Костнером, но я его зАраз хочу посмотреть в нормальных условиях.

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

nobody

(с 02/02/2014)

#3052887 - 23/08/2024 23:04:01

Цитата:

Этот смотреть стОит, ибо особо больше нечего.

Нечего? Ну так я скоро напишу длинный список сериалов которые мне понравились, просто лень было писать

Sid_Vicious

На форуме: 19 л 184 д
(с 10/05/2005)

Предупреждений: 2

Тем: 348
Флеймы: 206 (8,9%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 1
Обломинго: 2
      #3053140 - 27/08/2024 03:59:48

Цитата:

Прикольно другое-среди всех кагебешников, которые там есть-ни одного положительного героя. Все либо просто гниды, либо плохие гниды Причем кЕно свежее, в струе так сказать Были фильмы американские времен холодной войны-там гебешники были упырями, но хотя бы один хороший, то же самое в перестроечных наших фильмах. После прихода нового царя в наших фильмах кагебешники в большинстве случаев хорошие, но находились гнилые. А тут ВСЕ

Пора уже и про врачей-убийц киношку снять. Все так восторгаются тогдашней медициной, а я помню, как эти садисты детям зубы лечили без наркоза и гланды с аденоидами удаляли тоже без наркоза, просто привязывали ремнями к операционному креслу. Поэтому, Бармалей был для меня положительным героем, а докторишек с детства ненавижу. Да и лечили они всегда методом тыка, сейчас то же самое, только за деньги. Восточная медицина гораздо лучше работает, мне спину за неделю вылечили, после годовых мучений с отечественными коновалами.

--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше.

nobody

(с 02/02/2014)

#3053237 - 27/08/2024 22:48:04

посмотрел - очень хороший сериал, мне понравилось, смотреть безусловно стоит.
Только в процессе просмотра сериала я запутался из семейных и любовных пар кто там с кем

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Appo, crazysm, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы