garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75928 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Ну там Олимпиада, шпионы, кагебе... В принципе, если не считать что большинство событий просто не могли произойти, то смотреть можно. Прикольно другое-среди всех кагебешников, которые там есть-ни одного положительного героя. Все либо просто гниды, либо плохие гниды Причем кЕно свежее, в струе так сказать Были фильмы американские времен холодной войны-там гебешники были упырями, но хотя бы один хороший, то же самое в перестроечных наших фильмах. После прихода нового царя в наших фильмах кагебешники в большинстве случаев хорошие, но находились гнилые. А тут ВСЕ Ну и работают они отвратительно. Если бы так было в реале, ЦРУ не то что секретные разработки могли все украсть, они Брежнева с3.14здить могли вместе с орденами и охраной Просто наверное он им был не нужен Ну как то так. Тема йепли и сисег не раскрыта. Съемки к щиастью без нарисованности-есть еще в Москве места, где 80-е рисовать не надо-это и старая Преображенка и городок Моссовета. Заграницу тоже рисовать не стали, но от нее белоруссией воняет сильно Раньше хоть она была в Риге или Таллине, а сейчас в Гродно судя по всему.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody
На форуме: 10 л 281 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
так стоит смотреть или нет? Сейчас про ту олимпиаду другой сериал идёт, который я смотрю
|
garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75928 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
так стоит смотреть или нет? Сейчас про ту олимпиаду другой сериал идёт, который я смотрю
Другой еще не целиком. Этот смотреть стОит, ибо особо больше нечего. Есть еще длинный вестерн с Костнером, но я его зАраз хочу посмотреть в нормальных условиях.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody
|
|
|
Цитата:
Этот смотреть стОит, ибо особо больше нечего.
Нечего? Ну так я скоро напишу длинный список сериалов которые мне понравились, просто лень было писать
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 184 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Прикольно другое-среди всех кагебешников, которые там есть-ни одного положительного героя. Все либо просто гниды, либо плохие гниды Причем кЕно свежее, в струе так сказать Были фильмы американские времен холодной войны-там гебешники были упырями, но хотя бы один хороший, то же самое в перестроечных наших фильмах. После прихода нового царя в наших фильмах кагебешники в большинстве случаев хорошие, но находились гнилые. А тут ВСЕ
Пора уже и про врачей-убийц киношку снять. Все так восторгаются тогдашней медициной, а я помню, как эти садисты детям зубы лечили без наркоза и гланды с аденоидами удаляли тоже без наркоза, просто привязывали ремнями к операционному креслу. Поэтому, Бармалей был для меня положительным героем, а докторишек с детства ненавижу. Да и лечили они всегда методом тыка, сейчас то же самое, только за деньги. Восточная медицина гораздо лучше работает, мне спину за неделю вылечили, после годовых мучений с отечественными коновалами.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
nobody
|
|
|
посмотрел - очень хороший сериал, мне понравилось, смотреть безусловно стоит. Только в процессе просмотра сериала я запутался из семейных и любовных пар кто там с кем
|