Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
Граф_Отодракула

На форуме: 6 л 2 д
(с 20/12/2018)

Тем: 19

Всего отчетов: 16
Москва и область: 16

Гео: Москва
Первая милфа Графа. Стройняшка комом.
      #3059030 - 10/12/2024 13:14:26 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Яна

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa649875.htm

ТТХ: 43 года, рост: 176 см, размер груди: 3.

Минет без резины: есть.

Цена: 5000 руб за 1 час.

Цена с аналом: 8000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: выгоняют досрочно.

Отчет:

Захотелось стройную сисястую милфу. Что делать знаем, листаем ис, выбираем, действуем.

Трубу подняла быстро. договаривается сама, адрес сразу - ноги в руки и лечу. 15 минут от метро пешком - нормально. Аптека радом с домом, можно за кж забежать

Дальше начинаются приколы)) Хата на 5 этаже кирпичной пятиэтажки. Пока поднимался че-то напевал себе под нос легонько - был отчитан за нарушение тишины сразу как только зашел Повторно при походе в душ Бля ну нахуй так жить, и почему все остальные в состоянии найти себе хату чтобы так не ссаться от каждого звука - не понятно Нахуй мне это предъявлять когда я уже зашел...короче атмосфера как то сразу не заладилась, хотелось увидеть хотя-бы приветственную улыбку, но нет. Говорит в целом весьма дружелюбно, но вопрос что

Встречает в халатике. Выражение лица нейтральное с осуждением Тапки многоразовые, полотенчик размером с разворот книжки, кж нет, гель единственный. Окэ, жить можно. В целом хата старая и разбитая, но чистая и прибранная (вроде бы). После душа повесил полотенчик на батарею, которая оказывается в аварийном состоянии, о чем мне было снова заявлено мол глаз нет штоль)) Тут я уже еле сдержал что-то в стиле "ну маааааам". После меня сама пошла в душ. Хм. Ну окей, а до меня что мешало? Ты ж мое время тратишь, подруга, потом же сама и будешь пиздеть (спойлер: будет). Спросила че я так долго торчал в ванной после того как выключил воду...эээээ...ну допустим переписывался я....спросила в ужасе с кем видимо, я похож на злого бабайку, вызывающего омон на задержание особо опасной (нет) шлюхи или я хз что это...либо это такое доп растягивание времени. В любом случае дичь.

У девушки в анкете стоит, что мбр делает избирательно - так и есть и это казалось бы норм....Нннно в моем понимании критерием выбора обычно является отсутствие каких то приколов на йенге или вокруг и в целом адекватность клиента или еще какой то субъективный триггер девушки, который никогда не объявляется (хотя в целом мне в мбр еще ни разу не отказывали, до этого дня). Тут подход куда более серьезней Тут надо вспомнить когда у тебя последний раз был МБР и тогда она высчитает можно тебе уже сосать или нельзя, исходя из инкубационного периода болячек. Каких болячек правда не сказала, а надо было переспросить, потому что что-то я не помню чтобы зппп через слюну передавались. Боится заразиться, короче. Я бы скорее ожидал встретить что-то аналогичное у пиздюшки лет 18ти, но никак не у дамы 40+ )))

Короче, сасай пошел тоже не по плану. Немного возбудила отточенными движениями и редкими поцелуями по телу, очехлила, поехали. МВР ну такой откровенно. Недолго, неглубоко, неинтересно. Подруга у меня есть, тоже работает, больше чем на 10 лет младше сабжа, МВР выдает потрясающий за те же 5к в базе, а это чет такоэ...

В кс пошла в наступление сама сверху - в моем понимании это плюс. В паре поз еще чекнул. В целом кексится ну так се, слишком чувствуется рабочий флер либо неуверенность какая то. В глаза в процессе не смотрит, свои закрывает и в сторону. Красивое тело - да, озвучка отсутствует (наверное, потому что шуметь нельзя).

После первого подхода слез, поблагодарил, похвалил (не, ну тело и правда потрясное для возраста, как по мне). Получил предложение сходить в душ. Прикола не понял, но воспользовался. На выходе плюхнулся обратно на кроватку, но ненадолго т.к. миледи с удивлением отметила что еще раз мы уже не успеем, а после нынешнего подхода надо отдохнуть и все такое. На моих часах до выхода оставалось 20 минут. Пул допустимой ебанины на этот вечер этой фразой уже был переполнен и было принято решение не спорить, потому-что это ОЧЕвидно было бы лишним, учитывая что атмосфера и так максимально уебанская сложилась с самого начала. Хотя изначальный расчет был протестить даму рачком и вернуться на анальчик, с таким отношением идет она нахуй, доп клиенты тут не нужны, ну точно не я

Прикреплена фотография феи. Модератор Appo

Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Андрейка I
1 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Appo (12/12/2024 14:31:48)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
ЮристЪ
Модератор

На форуме: 21 г 35 д
(с 17/11/2003)

Тем: 714
Флеймы: 1399 (11%)

Всего отчетов: 62
Москва и область: 55
Обломинго: 6
Регионы: 1

Гео: Lac Léman
Прошу дозаполнить карточку отчета [Re: Граф_Отодракула]
      #3059039 - 10/12/2024 16:13:20

Улица, метро и тп. И убрать мат, запрещенный Правилами КЛС
Модератор ЮристЪ

--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией

Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Граф_Отодракула

На форуме: 6 л 2 д
(с 20/12/2018)

Тем: 19

Всего отчетов: 16
Москва и область: 16

Гео: Москва
Re: Прошу дозаполнить карточку отчета [Re: ЮристЪ]
      #3059041 - 10/12/2024 16:40:24

Обязательно доделаю вечером с компа. Писал с мобилки🥺

--------------------
С уважением,
Граф Отодракула

rukavgovne

На форуме: 3 г 90 д
(с 23/09/2021)

Тем: 42

Всего отчетов: 36
Москва и область: 20
Обломинго: 3
Регионы: 13
Re: Прошу дозаполнить карточку отчета [Re: Граф_Отодракула]
      #3059110 - 12/12/2024 12:17:19

Самое интересное в Вашем рассказе -это то в какой она форме
На сколько возраст занижен, в каком тонусе, насколько, что обвисло
И насколько соответствует фото ?
Кстати, у меня лежала в отложенных еще когда nl был жив 39-40 лет заявляли тогда
Фото те же, что и в анкете 6ти лет давности

Сообщение изменил rukavgovne (12/12/2024 12:18:30)

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы