ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное.
Улица: Ленинградский проспект. Метро: Динамо.
Отчет:
Бюджетная кубиночка в шаговой доступности от метро Динамо. Прайс демократичный, за свою цену может и норм, но в целом - ни о чем.
На телефоне диспа, нормально владеющая русским языком. Ватсапа и телеграм нет, набираешь - не берут трубку, перезванивает через несколько минут. Похоже что диспа не справляется с потоком, плохо разводит клиентов по времени, пришлось подождать у подъезда пока выясняли к скольки приехать, можно ли заходить. И это днем, вечером наверняка бардак полный, судя по отзывам "динамо", "прождал 20 минут и уехал".
Двушка на первом этаже в крайнем подъезде, молчаливая девочка открывает дверь и запускает внутрь, проводит до нужной комнаты. Голоса за дверью в другую комнату (подружки? обуви у входа нет). Комната большая, помимо траходрома два на два стоит старый диванчик заваленный вещами и вечный полотенцесушитель.
На контакт особо не идет, почти все молча. Понимает по-русски? Общаемся больше жестами, благо сценарий типовой. Рассчитался, подхватил полотенчик, ушел в душ. Там просто душ в полу (не ванна, не кабинка) не знаю как правильно описать. Просто кафель и прозрачная перегородка. Сантехника не убитая, гели в наличиии.
Тело параметрам в целом соответствует (грудь ближе к тройке чем к двойке), опознаваема по характерным татушкам. Загорелая, фотку выбрал более похожую. Минет никакущий, пару минут лениво пососала сидя на краешке дивана пока я стоял (за МБР не доплачивал, в стоимость входит). Потом зачехлила и легла на спину, мол давай уже еби. Инициативы ноль, но я уже привык что в таком бюджете просто подставляют дырки и если сам не начнешь командовать что и как делать то так и будет лежать неподвижно. В общем, пришлось включать режим Крымчанина и вертеть так как мне надо. Послушно молча выполняла все что надо, но без огонька. Чем-то в этом плане похожа на негритянок, там похоже.
В общем, для слива баллонов подойдет, дешево и сердито, но по моей личной шкале так себе поход. Не разделяю восторгов в комментах под анкетой.
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 5-, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Внятная и сдержанная зарисовка о стоячем МБР в дебюте и преодолении неподвижного лежания по системе Крымчанина (Станиславский прослезился).
Об "острове зари багровой" в своё время мощно прокукарекал Иосиф К. У Вас верчение (как Вам надо) началось с минуты молчания и ей же завершилось. Сдержанность, с которой девица (чем-то /???/ похожая на негритянку) приняла Вашу драматургию, способна вызвать умиление. А у грубиянов от секса - мимолетное раскаяние.
Слив баллонов оправдала почти благотворительная цена. Похожее есть у Р.Декарта - "Телом я считаю все то, что может заполнить данное пространство, вытеснив из него любое другое тело". Эту фразу использовал эпиграфом титан кубинской прозы А.Карпентьер к IV-му разделу Второй части романа "Превратности метода". Мама АК была племянницей известного демона сладострастия, поэта Кости Бальмонта.
Немного из рекламы кубиночки с именем из песни, которой возбуждал эректусов во времена строительства Коммунизма ныне почти забытый Вадим Мулерман. В ней Лада почему-то хмурилась.
Программа Лады на гурманов не ориентируется. В ней КС, минеты + окончания. Ку, как и ШГ, то явится, то растворится. Последний предлагают за 2 000.
Ваше мнение о "восторгах" под анкетами на ИС несколько преувеличено. Единственный, кто подпустил там слюней - Rahora. Да, и тот с ИСовских "5" на других сайтах опустился до общей "4", снизив оценку за окончание. Вспомнилось письмо Татьяны к Онегину - "Кончаю! Страшно перечесть ..."
Для эстетов от латино-американской литературы фото А.Карпентьера. 1977 г. (АК в это время 73 года) на вручении ему премии Сервантеса. Я чуть постарше тогдашнего АК и мне кажется, что ОН к моменту награждения изучил мир кубинских мулаток вдоль и поперек. Чувствуется легкая усталость. Но ручонки тянутся к призу.
Говорят, что Кишот был почти сумасшедшим (виртуальная любовь, битва с мельницами). Самым счастливым в этой компании можно считать осла, на котором гарцевал Sancho Panza.
Пользуясь случаем передаю альцгеймеровский привет своей подруге из Севастополя, с которой провел первую неделю марта с.г. в Сочи.