nobody

На форуме: 11 л 57 д(с 02/02/2014)
Тем: 269 Сообщений: 4253 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Свежий криминальный сериал про ловлю маньяка. Главный престарелый опер (Смоляков) которому диагностирован Альцгеймер страдает с провалами в памяти. На этом основании он все таки соглашается работать с молодым стажером, чтобы он подстраховывал в случае потери краткосрочной памяти, выполняя роль типа его оперативной памяти. И вместе они начинают продолжать работать над давним делом маньяка, деятельность которого возобновилась после длительного перерыва. Учитывая давние провалы в памяти главный герой уже и сам подозревает что может в погоне за маньяком он гоняется сам за собой. Хороший сериал, мне понравился. Учитывая Смолякова в главной роли смотрится как продолжение мосгаза. Как то его сразу полностью в сеть выложили, на основании этого думал что будет что-то посредственное, ан нет. Рекомендую.
Сообщение изменил nobody (20/03/2025 14:32:55)
|
garic99

На форуме: 21 г 69 д(с 21/01/2004)
Предупреждений: 1
Тем: 2723 Сообщений: 77161 Флеймы: 11424 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Ну вроде неплохо, но вот вопрос знатокам  А все узнали здание в котором у них по фильму мусарня находится?  Место известное Я бы сказал практически культовое  Интересно, умышленно по приколу его выбрали или просто подошло? Жду ваши версии Завтра к вечерУ, если не угадаете-скажу
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Mimin

На форуме: 21 г 120 д(с 01/12/2003)
Тем: 544 Сообщений: 11973 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
А все узнали здание в котором у них по фильму мусарня находится?
Надо было вместо мусарни вытрезвитель там сделать, еще эпичнее вышло бы 
Цитата:
Жду ваши версии

Приз в студию
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
garic99

|
|
|
Там конечно в 4 или 5 серии в кадр адрес попадает Самокатная 4, но я то с первого кадра первой серии узнал А чуть правее входа в "мусарню" ворота во дворик и там их фирменный магаз! Давно там не был, но еще несколько лет назад там была и Столичная и Московская в эКСпортном ваарианте черная этикетка с эмблемой Союзплодимпорта и объем 0,75 (а не 0,7 как щас извращенцы делают)! Теперь понятно почему пацан был готов аж 8 лямов заплатить чтобы не выгнали оттуда 
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
ворота во дворик и там их фирменный магаз!
Ну дык, такие места запоминаются кто там бывал
--------------------
|
garic99

|
|
|
Ну неплохо. Хотя я понял кто маньяк на 4 серии. И как бы дальше не сбивали-был уверен Даже при том что ни Нагиев ни Васильев его не играли  Ну и очередной косяк в оказании первой помощи утопленникам. Уверен что даже ментам их преподают в школе милиции. Кричать "На помощь" тут не работает. Но врачи Скорой, которые подоспели зачем то бросились делать непрямой массаж сердца Даже не знаю что меня больше удивило это или то что это помогло  Ибо даже ежу понятно, что утопление-это когда вода в легких. Сердце можно хоть непрямую хоть впрямую, разрезав грудину, хоть дифибриллятором заводить-кислород в ткани поступать не будет. Хотя на любом пляже на плакате нарисовано-первым делом брюхом вниз через колено и давить сверху чтобы по маКСимуму воду удалить из легких. Затем искусственое дыхание, дабы заполнить легкие воздухом. Но врачи Скорой даже ручную камеру для искусственного дыхания не прихватили  И это при том, что наверняка-съемки опасные с трюками. Скорая настоящая должна была дежурить, могли бы просто спросить...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nobody

На форуме: 11 л 57 д(с 02/02/2014)
Тем: 269 Сообщений: 4253 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Цитата:
А чуть правее входа в "мусарню" ворота во дворик и там их фирменный магаз!
а я в этом магазе не бывал ни разу, но знакомые пацаны бывало ездили туда водкой
|
Mimin

|
|
|
Цитата:
знакомые пацаны бывало ездили туда водкой
Мне этот магазин открыл родственник, который ездил туда закупаться водкой раз в месяц Алкашом его трудно назвать, но выпивающий Он зачем то смешивал водку разных сортов купленных там в графине и называл это слеза комсомолки От Ерофеевского рецепта ничего не добавлял Пилось это легко и непринужденно
--------------------
|
garic99

|
|
|
Цитата:
Цитата:
знакомые пацаны бывало ездили туда водкой
Мне этот магазин открыл родственник, который ездил туда закупаться водкой раз в месяц Алкашом его трудно назвать, но выпивающий Он зачем то смешивал водку разных сортов купленных там в графине и называл это слеза комсомолки От Ерофеевского рецепта ничего не добавлял Пилось это легко и непринужденно 
Я там в 90-е постоянно водку покупал-в других местах было стремно для здоровья. У них был еще второй магаз с другой стороны, где трамвайные пути-Волочаевская вроде. Сейчас редко, только если мимо по набережной еду и вспоминаю. Они там еще платную парковку сделали, содомиты
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|