Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Stalkersha123

На форуме: 5 д 19 ч
(с 25/03/2025)

Тем: 1
Узнала что муж ходил на эро массаж
      #3066313 - 25/03/2025 19:31:10

Узнала полтора года назад что муж был а салонах это массажа . Сначала узнала об одном случае ,,, потом втечении года вскрыла куча других походов . И самое интересное о чем хочется поделиться , что я зашла гораздо дальше . Чтобы ему отомстить сначала я пошла сама на эротический массаж к мужчине . Он сам меня туда отвез и ждал , мне это показалось какой то ерундой ,. Потом я сходила на курсы и сама обучилась делать массаж . Но обида не отпускала .. и тогда я устроилась на работу на пару дней в салон куда он ходил и узнала все изнутри , не могу сказать что мне стало легче .. даже наоборот . Но теперь могу тут вам рассказывать всю правду про эти салоны

Сообщение изменил Stalkersha123 (25/03/2025 19:36:28)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Bruno

На форуме: 8 л 277 д
(с 26/06/2016)

Тем: 15

Всего отчетов: 3
Обломинго: 1
Массаж: 2
Re: Узнала что муж ходил на эро массаж [Re: Stalkersha123]
      #3066334 - 26/03/2025 08:06:25

Цитата:

могу тут вам рассказывать всю правду про эти салоны

Расскажи, юная леди

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Stalkersha123

(с 25/03/2025)

Re: Узнала что муж ходил на эро массаж [Re: Bruno]
      #3066340 - 26/03/2025 11:03:46

Ну например непонятны мне темы что тут создаются про то где есть салоны с сексом или мбр, так как в сети известных салонов Москвы это практически в открытую . В своём закрытом телеграм канале для клиентов даже указано какие девушки и что делают. То есть Реально просто бордель под прикрытием . Есть конечно девушки которые только массаж делают , но половина делают все . Второе это то, что обучение там это два часа поверхностных объяснений после которых можно выходить так сказать на работу . Соответсвенно понятно о каком качестве услуг может идти речь , что вам там сделает девочка 18 лет.. третье , это все заточено на то чтобы развести вас на бабки . Даже цены девочка может сама из головы брать как захочет , цель- урвать побольше денег за какие то иллюзии . Комната для девушек -отдельная тема , запахи сомнительной майонезной еды и срач . Еще по каждому клиенту есть база , кто сколько потратил , какую программу брал , с кем был , и по факту конфиденциальности нет . Можно написать в телеграмм, скрыть свой номер телефона и спросить про любой номер телефона клиента и тебе скажут когда он был и с кем

Деловой_мужчина

На форуме: 7 л 323 д
(с 12/05/2017)

Тем: 32

Всего отчетов: 21
Москва и область: 1
Массаж: 19

Гео: Москва
      #3066348 - 26/03/2025 21:10:08

Ну это мы и так все знали, кидай тогда уже приглос в эти скрытые телеграмм каналы можно в личку мне я поделюсь

MarkKrass

На форуме: 11 л 140 д
(с 11/11/2013)

Предупреждений: 1

Тем: 76

Всего отчетов: 51
Массаж: 51
      #3066350 - 26/03/2025 22:59:38

Цитата:

Ну например непонятны мне темы что тут создаются про то где есть салоны с сексом или мбр, так как в сети известных салонов Москвы это практически в открытую .

Чего непонятного то? Люди хотят идти по пути наименьшего сопротивления и получить информацию где можно без геморроя дать на клыка или присунуть без лютой переплаты. Ясен пень, что в салоне можно получить и то, и другое. Вопрос цены. Ну и не каждая согласится даже за оверпрайс. На моём опыте, 200+ походов, минет в салоне был только с одной, правда регулярно. При этом я не просил, само собой всё получилось. Секс был только вне салонов.

Цитата:

В своём закрытом телеграм канале для клиентов даже указано какие девушки и что делают. То есть Реально просто бордель под прикрытием .

Мну тоже интересно, что это за канал для клиентов. Можно в личку?

Цитата:

Второе это то, что обучение там это два часа поверхностных объяснений после которых можно выходить так сказать на работу . Соответсвенно понятно о каком качестве услуг может идти речь , что вам там сделает девочка 18 лет..

На моей тушке несколько раз проводили обучение для новеньких

Цитата:

третье , это все заточено на то чтобы развести вас на бабки . Даже цены девочка может сама из головы брать как захочет , цель- урвать побольше денег за какие то иллюзии .

Здесь не со всем согласен. Обсуждение программы происходит с админом, поэтому массажистка не может из головы брать цены. Сейчас каждый чих прописан в меню программ и допов. У меня таких случаев давно не было

--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

Stalkersha123

(с 25/03/2025)

Re: Узнала что муж ходил на эро массаж [Re: MarkKrass]
      #3066352 - 27/03/2025 00:54:12

Сообщение изменил Stalkersha123 (27/03/2025 06:50:02)

Bruno

(с 26/06/2016)

#3066362 - 27/03/2025 07:31:26

Цитата:

так как в сети известных салонов Москвы это практически в открытую .

Скинь please в личку вышеуказанные салоны.

Waffen

На форуме: 18 л 226 д
(с 18/08/2006)

Тем: 19

Всего отчетов: 10
Москва и область: 2
Массаж: 6
Сомнительные: 1
      #3066366 - 27/03/2025 12:11:11

Здесь новая информация по большому счету только одна: это то, что есть какой-то закрытый тг-канал для клиентов. Конечно, хотелось бы туда доступ получить.

Что касается отсутствия обучения классическому массажу - это, к сожалению заметно. Непонятно, почему салоны не отравляют мастеров на обучение - это недорого, но заметно повысило бы качество услуг, да и в юридическом ключе было бы неплохо.

Celsium

На форуме: 7 л 340 д
(с 25/04/2017)

Тем: 26

Всего отчетов: 19
Re: Узнала что муж ходил на эро массаж [Re: Waffen]
      #3066368 - 27/03/2025 12:53:48

Цитата:

Конечно, хотелось бы туда доступ получить

а я вот не очень понимаю, зачем)
одно дело - если девушка "массажистка", вся из себя "нитакая" и с неё получить халявный минет/секс - ну это еще понятно, самолюбие потешить.
но если в некоем гипотетическом ТГ-канале девушка выставляет официальный ценник на свои отверстия - значит, она уже "такая". И тогда почему бы просто не воспользоваться услугами фей, коих тысячи. Зачем вот эти все танцы с бубном-то?

Деловой_мужчина

На форуме: 7 л 323 д
(с 12/05/2017)

Тем: 32

Всего отчетов: 21
Москва и область: 1

Re: Узнала что муж ходил на эро массаж [Re: Celsium]
      #3066369 - 27/03/2025 13:07:55

Цитата:

а я вот не очень понимаю, зачем)
одно дело - если девушка "массажистка", вся из себя "нитакая" и с неё получить халявный минет/секс - ну это еще понятно, самолюбие потешить.
но если в некоем гипотетическом ТГ-канале девушка выставляет официальный ценник на свои отверстия - значит, она уже "такая". И тогда почему бы просто не воспользоваться услугами фей, коих тысячи. Зачем вот эти все танцы с бубном-то?

Сэр, чтобы отсеить "таких" с ценником и получить контакты "нитаких" это же очевидно

Celsium

На форуме: 7 л 340 д
(с 25/04/2017)

Тем: 26

Всего отчетов: 19
Re: Узнала что муж ходил на эро массаж [Re: Деловой_мужчина]
      #3066370 - 27/03/2025 13:20:28

Цитата:

и получить контакты "нитаких" это же очевидно

увы, на выходе как раз получатся контакты "таких"
"нитаких" можно найти только разведкой боем)
хотя, как не раз обсуждали, все они - "такие"

MarkKrass

На форуме: 11 л 140 д
(с 11/11/2013)

Предупреждений: 1

Тем: 76

Всего отчетов: 51
Массаж: 51
      #3066420 - 28/03/2025 23:32:19

Цитата:

Что значит это пустое сообщение? Я на тебя обиделась и внесла в ЧС?

--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

Cal Lightman

На форуме: 344 д
(с 20/04/2024)

Тем: 48
      #3066432 - 29/03/2025 09:24:46

Цитата:

Еще по каждому клиенту есть база , кто сколько потратил , какую программу брал , с кем был , и по факту конфиденциальности нет . Можно написать в телеграмм, скрыть свой номер телефона и спросить про любой номер телефона клиента и тебе скажут когда он был и с кем

Ну во-первых, нужно этот самый номер знать — просто вбить телефон мужа или начальника конечно можно, но если у них блядофоны то ничего не найдётся.

Во-вторых, вряд ли кто-то будет забесплатно такие услуги оказывать, это ж не МФЦ выписки выдавать с синенькой печатью.

В-третьих, верить анониму с прохладной историей как-я-пришла-в-массажку чтобы спросить адрес такого канала лучше не стоит — это может быть как раз аккаунт под раскрутку канала в котором кидают на бабки. Сколько людей уже написало топикстерше в личку "дай адресок этого канала в телеге"?

А в то, что сливают клиентские базы я как раз охотно верю. Сливают и крупные конторы типа яндекс:еда и госуслуг (потому что внимание большое к таким базам, кому-нибудь да удастся взломать), сливают и мелкие (потому что нет денег на безопасность). То, что якобы обещается конфидециальность и приватность в таком деликатном бизнесе — просто слова, не более. Надо будет — и лицо, похожее на генерального прокурора сольют, а уж обычного ходока — тем более.

Крымчанин

На форуме: 4 г 216 д
(с 26/08/2020)

Тем: 296
Флеймы: 118 (1,8%)

Всего отчетов: 7
Обломинго: 7

Re: Узнала что муж ходил на эро массаж [Re: Cal Lightman]
      #3066433 - 29/03/2025 10:16:56

Цитата:

Еще по каждому клиенту есть база , кто сколько потратил , какую программу брал , с кем был , и по факту конфиденциальности нет . Можно написать в телеграмм, скрыть свой номер телефона и спросить про любой номер телефона клиента и тебе скажут когда он был и с кем

Имхо, всё это больная фантазия ТС, видимо из-за ревности мужа..

В салонах база клиентов конечно есть и даже с фото их лиц.. но доступ к этой базе только у дисп и администраторов салонов, феи к этой базе не имеют никакого отношения!

ТГ в сети салонов тоже есть (сужу только по тем салонам в которые сам хожу).. его ведёт одна диспа (Яна), которую в моей любимой сети салонов другие диспы не знают (с их слов)..
Если например я звоню по определенному номеру анкетного телефона и попадаю на неё, то она звонит администратору салона и с ней согласовывает мою встречу с феей и только потом перезванивает мне.. по началу прикидывалась феей (типа я одна из них, могла назваться любым именем феи).
Сами феи салонов в ТГ не сидят и даже ничего не знаю о нём! Это их не касается, так же как и пробивка по базе клиентов..
Адрес ТГ одно время указывали в анкетах, сейчас не указывают, но диспа которая ведёт этот канал может вам его скинуть на телефон..

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (29/03/2025 10:22:01)

Bruno

(с 26/06/2016)

#3066434 - 29/03/2025 10:20:41

Цитата:

Можно написать в телеграмм, скрыть свой номер телефона и спросить про любой номер телефона клиента и тебе скажут когда он был и с кем

Никому не нужно это, информационный поток и так в нашей жизни мощный а ту еще заниматься бредом кто с кем был и что делал, единственное для целей каких то, например бизнес-целей.

Айвенго

На форуме: 18 л 74 д
(с 16/01/2007)

Тем: 324
Флеймы: 5 (0,08%)

Всего отчетов: 266
Москва и область: 26
Обломинго: 6
Массаж: 234

Re: Узнала что муж ходил на эро массаж [Re: Bruno]
      #3066513 - 30/03/2025 22:51:29

Может ты никому не нужен или я, но в массажки ходят разные люди, в том числе и те, что представляют интерес для определенного круга лиц. В большинстве массажных салонах, есть камеры даже внутри комнаты, особенно у "элитных" и об этих камерах, даже админ может не знать. Из последнего моего визита неудачного в Ржевский, я точно понял, что и у них камеры в комнатах.
И всегда у всех админов, учёт клиентов, кто когда и что, специальная программа на компе стоит, это я сам видел, мне показывали.
Так что не надо питать иллюзий, за всеми следят:)

--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях!

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы