Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
pipetro

На форуме: 3 г 272 д
(с 03/07/2021)

Тем: 3

Всего отчетов: 2
Москва и область: 2
Катя, сиськи и молодежный секс
      #3066481 - 30/03/2025 03:11:57 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Катя

Телефон: +7 (985) 029-4886

https://rf.intimcity.lol/indi/anketa738136.htm

ТТХ: 19 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, волосы: темные.

Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.

Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа. Экспресс: нет.

Работает: индивидуально. Выезд: есть.

Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго.

Метро: Стрешнево.

Отчет:

Конец марта, вторник. С утра в голове мысль — сегодня точно нужно сходить в кому-нибудь гости. Соскучился уже по этому азарту! Какая тут работа, сидел просматривал анкеты, составлял хит-парад, а по пути домой в пробке уже начал писать в Воцапы. Отвечали? — нет. На выходных все еще что ли? Добрался домой, продолжаю дум-скроллинг анкет, а на часах уже 23 вечера. На глаза подается анкета Кати, написано ЦСКА — а это моя любимая локация. Дом известный, паркинг без проблем у Авиапарка, пишу. Отвечает — приезжай, и скидывает адрес, который совсем не у ЦСКА, проверяю анкету — реально Стрешнево. И куда я смотрел? Видимо отвлекся на сиськи. Пишу дай подумать, и погружаюсь опять в анкеты, еще на час. Время 12, ехать уже желания нет, вечер потерян. Пишу ей, мол, устал, давай в другой раз, на что получаю эмодзи ОК на сообщение.

Среда. Желание посетить какую-нибудь фею все еще присутствует, одна даже внезапно вечером ответила на вчерашнее сообщение (!), но потом общение не продолжилось. Бот что ли? Пишу опять Кате, ждешь красотка? Скоро приеду. И в 23:40 я на месте. Локация — новостройка, аккуратно напротив выхода из МЦК. С паркингом полная жопа. Ночь на дворе, жильцы заняли все места, но в пяти минутах местечко нашлось. Подъезд конечно же самый дальний от меня, но ближний к дороге. Так что кто на такси — удобно. В 23:55 пишу — я на месте, на что получаю ответ “ой-ой, вышла из душа, жди 5 минут”. Ну все понятно, диспа-поток-клиент-еще-там, подумалось мне. Стою у подьезда, курю, наблюдаю. Такси приезжают, такси уезжают, у подьезда трется подвыпившая пара лет 40, какой-то зумер стоит втыкает в смартфон, какой-то мужик стоит и курит. Пара заходит, зумер заходит, а мужик все еще курит. В 0:05 пишу уже сам, ну как там? В ответ кидает пароли. Подхожу к подьезду, набираю пароль, как тот мужик подходит, открывает своим ключом и заходит вместе со мной. Оцениваю его, на вид как строитель, в тапках, жму на этаж, он жмет на другой. В сообщении указано “постучать”, стучу — без ответа. Стою минуту в пустом коридоре, стучу еще раз — без ответа. Пишу в Воцап “тук-тук” и стучу еще раз. Откуда-то из квартиры доносится “бегу-бегу” и дверь открывает фея. От фотографий она конечно же отличается, чуть крупнее, лицо с большим количеством акне, видимо от частого мейка, но узнаваема вполне. Из одежды только халатик, видно что на голое тело. Оцениваю хату, оцениваю Катю, принимаю решение остаться. На вид лет 20-25.

— Пиво будешь?, спрашивает Катя, нет я за рулем, отвечаю ей, — а я вот буду, ты не против?, — да пей чего уж. Рассказывает что вчера загуляла, а сегодня без пива сложно. Узнаю про полотенца, говорит все в ванной, туда и направляюсь. Ванная как ванная, с кучей баночек, но КЖ не обнаружено. Тапочек кстати тоже не было предложено.

Выхожу и замечаю как фея играется с кошкой, которую я сразу ну увидел. Сглаживаю углы, сообщаю что в квартире получается две кошки и хватаю ее за талию. Пахнет приятно, улыбается, а очки добавляют ей шарма девочки-гика. Пару минут комплементов, поцелуй в шею, усаживаю ее на край кровати, а она сдергивает с меня полотенце. Минет, плотный, глубокий, с причмокиванием и плевками на член, ого, да здесь черти водятся! Развязываю ее халатик, хватаюсь за грудь, в руке лежит идеально. Трешка, ближе к четверке, тяжеленькая, приятная. Но фея иногда вздрагивает, соски говорит очень чувствительные. Бросаю ее на кровать, окончательно снимаю халат, и трахаю между сисек — кайф, и замечаю что она сама кайфует от такого действа. Переходим на минет, я буквально начинаю трахать ее к рот и замечаю как ее рука спускается к киске. Зачехляюсь, она смазывается и переходим к классике. Важно следить за эмоциями в момент проникновения — они самые важные, и тут фея просто закатывает глаза, а после пары фрикций смотрит на меня и кивает головой. Ого! Трахаю ее сверху, загибаю ноги и трахаю сильней, а она руками придерживает свои огромные сиськи и щепчет продолжать. Не знаю какой бес в меня вселился, но я начал исполнять — звучали такие фразы как “нравится мой член? — да-да”, “еби меня сильней” и “блять еще”. И кажется она кончила. После этой фееричной для меня и видимо для нее долбежки, в позе где она снизу, отстреливаюсь и иду в душ. Катя заявляет что “мой член какой-то особенный”, включает какую-то безумную современную музыку на телефоне довольно громко и сама идет в душ.

После душа беседа, звучали такие фразы как “я сразу по беседе поняла что ты комфортик”, “а ниче тот факт что…” и другие из нового русского. Водички попили, мило посмеялись, я начинаю ее гладить по талии, и этот намек она поняла сразу. Сразу забралась сверху и начала сосать еще глубже чем в первый раз, попутно сплевывая на член и работая рукой. Зачехляюсь, второй акт был в позиции догги. И вновь эти возгласы, и вновь я долбил как не в себя, меняя угол проникновения, но оказываясь сверху, то держась за булки, насаживая ее на себя. Отстрел. Встаю, пытаюсь привести дыхание в норму, пульс по ощущения пробил 150, а Катя смотрит на меня и улыбается.

Прощаемся, говорим любезности, и я покидаю ее площадку. За временем не следил никто, пробыл думаю чуть больше положенного. Это был фееричный поход, по ощущениям как к соседке зашел за солью, а затем беспощадно выебал Вернусь ли? Может быть, но только если накраситься как на фото.

Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5-

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
YMCA

На форуме: 21 г 54 д
(с 07/02/2004)

Тем: 41
Флеймы: 867 (19%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
про Катю и сиськи ... [Re: pipetro]
      #3066511 - 30/03/2025 22:38:22 Прикреплённые файлы

Цитата:

Это был фееричный поход, по ощущениям как к соседке зашел за солью,
а затем беспощадно выебал

Не взирая на подробное изложение Ваших томлений в прошедшие вторник-среду,
поход Вам удался. Соития описаны в милых подробностях. В некоторых
эпизодах Вы напомнили нашего уважаемого коллегу Крымчанина. Та же
экспрессия, грязные словечки ... Правда, в отличие от К., 2 палки.

Некоторые (естественно, малозначительные) детали могут кому-то что-то
навевать. Это ожидание у подъезда и операция "тук-тук". Вчерашний загул
Кэт с опохмелкой пивком прямо при клиенте. Парочка кошек, о которых никто
не предупреждал. Отсутствие КЖ и тапочек. Чуть располневшее лицо со следами
то ли эпидемии оспы 18 века, то ли неудачной смены косметики с европейских
брендов на кукуевские. Всякое можно передумать и нафантазировать.

В ответ огромные сиськи, придающие (или добавляющие) шарм очки. Умение
попадать плевками на член. Приятно возбуждающие фразы (от них веет
такой свежестью) "еби меня ещё". Высокая оценка детородного органа - он
назван каким-то особенным. И т.д. и т.п.

Порадовала Ваша описка "и вновь я долбил как не в себя".

Ни к чему не обязывающий выход на площадку завершился беспощадным коитусом.
Всё это сопровождалось околобесовскими феноменами, как будто со стороны
наблюдаешь эпизоды из "Вия" в его первой кинореализации.

У Катеньки (впервые в сфере и в Москве) анкет хватает. Большинство из них
временно неактивны. Меню в них скромное, исключая групповые варианты за
+ 10 тыс. При выезде назначена сумасшедшая цена "ночи" в 175 000 руб.,
коя в 3 раза превышает стоимость на "месте" (60 тыс.).

01
02
03
04
05
06
07
08
09

В них размещено незамысловатое видео в черно-белом варианте.
Ясно, что девушка постарше объявленных 19. В лице у неё тюркские
намеки. Губы подкачаны. Грудь своим состоянием и размерами может
родить сомнения. Уверенность К. в её самостоятельности (без сутеров
и дисп) вызывают добрые ухмылки.

Некоторые изображения героини можно размещать во внутреннем
(желательно левом) кармане пиджака. Жаль, их теперь перестали носить.
Перед сном доставать (желательно тайно от супруг и домочадцев) и
трепетно прижимать к груди под ватным одеялом. При этом не стоит
стесняться, если из уголка глаза выкатиться что-то солёное, а
дурачок в пижамных штанах на мгновение вздрогнет от сладких грёз.

Крохотный "-" к отличной общей оценке на фоне "5+" по основным
дисциплинам - всего лишь вынужденная дань строгим читателя и
знатокам. Некая уступка той недоверчивости, коей переполнена
сфера половых коммуникаций за деньги или за просто так.

для любителей розовых очков

для приверженцев стиля Шанель

Сообщение изменил YMCA (31/03/2025 00:16:32)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы