Cal Lightman

На форуме: 1 г 11 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Вот услышал такое. Странно, ведь по логике лучше что угодно делать лишь бы не трахаться.
|
Barbarosa
На форуме: 169 д(с 13/11/2024)
Тем: 5 Сообщений: 197
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Цитата:
Вот услышал такое. Странно, ведь по логике лучше что угодно делать лишь бы не трахаться.
В целом ничего удивительного, так же как те же инди не любят целоваться. Близкий телесный контакт с клиентом, боятся внезапной "эмоциональной привязанности", профессиональный риск собственно за что им такие деньги и платят. Бабы чувствами живут, там мозги по другому устроены. Бревном с кислой рожей отработать завсегда легче, это точно все любят. Лично я эту проблему вижу именно так, поэтому анкеты с примечаниями "не целуюсь", "по симпатии" я тупо проматываю, проще самому подрочить, больше толку.
|
Cal Lightman

На форуме: 1 г 11 д(с 20/04/2024)
|
|
|
Цитата:
Близкий телесный контакт с клиентом, боятся внезапной "эмоциональной привязанности", профессиональный риск собственно за что им такие деньги и платят
Хм. Волков бояться - в лес не ходить. Я как-то встречал фей которые щекотки боятся, не знаю взаправду или конкретно я вызываю такую реакцию (или вообще это просто отговорки лишь бы меньше было этого самого близкого телесного контакта с клиентом) вот это на мой взгляд профнепригодность так непригодность, обсуждали как-то на толке (лень искать тему)
|
Duran

На форуме: 2 г 72 д(с 19/02/2023)
Предупреждений: 3
Тем: 32 Сообщений: 988 Флеймы: 5 (0,5%) |
|
|
|
Да при чем тут профнепригодность? Масса девушек и без указанной «профессии» боятся щекотки, причем в разных местах. А другие в тех же местах тела не боятся. Так же что инди что не инди вообще среди фей встречал тех кто обнимаются, валяются с тобой обнявшись, целуются в т.ч. в засос до гланд, а другие - не особо. Это имхо просто разные натуры с разной эмоционально тактильной составляющей. Разные левелы допусков, спонтанности и брезгливости в том числе.
|