Выпил с друзьями, начал лазить по сайтам. С трудом осуществляя дивергенцию глаз, набрел-таки на Олесю. Продолжил поиски еще более сладкой гурии, но когда в перечне услуг на интимсити вместо "Секс классический" прочел "Суп гороховый" - понял, что поиски надо сворачивать, и ехать туда, куда успел найти.
Подъезд с 3-го кольца удобный. Дом - сталинка напротив метро. Нашел быстро. Открывает дверь - глазам не верю - сочная, красивая, грудь - век бы сосал не отрываясь.
Заводит в комнату, оставляет одного - ждать пришлось долго. Отдернул занавеску - прекрасный вид на ночную Москву, вдалеке поезда, отъезжающие с Казанского вокзала, тихо, лирично, романтично.
Заходит Олеся - персик, сочный персик. В письку пускает (свой большой палец смазываю ее слюной - я за гигиену). Не целуется, но позволяет легко целовать свои губы. Грудь - мечта младенца-искусственника (или взрослого, который им когда-то был). Когда смотришь на такую грудь, начинаешь верить в спорную поговорку, гласящую, что мужчина в каждой женщине ищет мать, а в каждой груди - молоко. Поза наездницы, руки охватывают замечательной плотности, объема и упругости задницу, а рот наполнен в меру упругой и не чрезмерно мягкой грудью 4-го размера - ну что еще нужно, чтобы встретить достойную старость?
Правильно - ЗКП!
Всю неделю боролся со своей жабой - хотел сходить еще пару раз, а потом уж спалить точку. Но чувство локтя побороло чувство члена - я сдался и написал этот отчет.
Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
--------------------
Кто не рискует, тот не пьёт трихопол.
Сиськи любят те, кого в детстве не кормили грудью. Фистинг любят те, кому в юности не жали руку.
Omne animal post coitum triste, praeter mulierem et gallum.
Сообщение изменил Редактор отчетов (03/08/2007 00:33:51)
лучшей рекламы для фей, чем в клс - нет.получить от дона-профи положительную оценку - дорогого стоит. это как орден трудового красного знамени при социализме.
Не хотел оформлять в отдельный отчет, поэтому вкратце. Вчра был вечером. Прождал предыдущего КЛСника 40 минут в соседней комнате. Предлагали рассмотреть другие кандидатуры (их там трое), мельком увидел, что кроко и отказался, о чем не пожалел. Парни, это реально чума. Лучший мой поход в этом году. Такой скандинавкий тип - блонди, красивые черты лица, зубы жемчуг, пахнет ммммм.... не передать. Кожа гладкая, сиси - не передать. Очень контактная, веселая, исправила мое настроение от ожидания в одну минуту. Поставила диск с каким то жжестким поревом, которое мы не сильно замечали по ходу. О процессе: всяко всяко классически, в попец на полную амплитуду во всех позах, отсос отличный. За час три раза, просто непроходящий стояк. Вышел на полусогнутых, галсук на плече, глупая улыбка на всю харю. Оставил 100 грин, я в экстазе, готов принять на грудь все обвинения в сутерстве. Стоит раз сходить, чтобы понять, что товар штучный.
Был две недели назад, но не успел написАть. Странно, но видимо восторги уважаемого Fallos control были вызваны, в основном, парами зеленого змия. Лично мне показалось, что фея очень технична, но ТТХ - мягкая, растекающаяся "лёжа" грудь, довольно заметный циллюлит на попе... А улыбка, правда, скандинавская.