По первой приведенной ссылке (на отсосе) - ворованные фотки. Девушка, изображенная на них, давным-давно завязала с бизнесом (см. это сообщение), однако успела оставить о себе крайне положительные воспоминания, чем, видимо, и решил воспользоваться сутер. Пробивка телефона привела на другую страничку (вторая ссылка), и ессно с совершенно другими фотками.
Вывод - однозначное кидалово. Коллеги, не попадитесь!
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Конечно нет. Но зато я прекрасно знаю девушку с приаттаченной фотки, и на 110% уверен, что к рекламируемому телефону она не имеет ни малейшего отношения по причине ухода из бизнеса.
А разве отчет-предупреждение о засаде не имеет смысла? А то, что он написан не в соответствии с п.2 Правил КЛС, думаю, будет исправлено модераторами посредством сноса в Треп. Главное чтобы телефончик пробивался.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
и к тому же, почему то вы не возражаете, когда в очередной раз ловят дуру из черного списка, а ведь ее тоже не ебут, а чисто помечают что у нее новый телефон.
да и полно еще очтетов, где не было ебли. а было только пришел, увидел, ушел. так почему же вы там не возмущаетесь?
а вообще это дело модераторов решать, где ему быть, а не Вам.
ЗЫ. если флуд, снесите.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству
только дырка была великовата и ехать было далеко. ЗЫ. такие месаги принято постить в трепе ЗЗЫ. чем черт не шутит - может, вернулась подработать чуток:)