Не буду особо чего-то расписывать. Напишу вкратце. Кто захочет проверит. Девушку зовут Наташа. Она из Волгограда. 19 лет. Фото на сайте её на 100%. Девушка очень симпатичная и обаятельная. Также приятная как собеседница. Я был у неё уже три раза. Подъезд к квартире очень удобный. Вышел из метро Белорусская-кольцевая в сторону Грузинского Вала, прошел через дорогу, зашёл во двор - и всё ты уже у цели. Рекомендую.
Проголосовало пользователей: 21
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да не хочу я проверять сколько раз Вы у нее были !
Цитата: Подъезд к квартире очень удобный. Вышел из метро Белорусская-кольцевая в сторону Грузинского Вала, прошел через дорогу, зашёл во двор - и всё ты уже у цели.
Меня на машине в метро не пустят . Вы бы почитали другие отчеты, потренировались... Девка то может и хорошая, а вот из-за таких, как Вы, в сомнительные попадет! Не хорошо!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Тока не пойму, кого проверять Яну или Наташу ? Или пофиг, какой парик оденет, так и будет называцца? И действительно, что там с ценой: во всех анкетах указано 1500. В т.ч., на обновленнойсегодняшним числом оменовской. А Вы пишите 2000. Это с ШГ? Карочи, пашел мылить лыжи.
Цитата: Был по этой девушке отчетсовсем недавно. Правда там телефон другой. А вообщем на нехорошие мысли этот отчет наводит, однако правила нарушать не буду.
Точна.... по нему (старому)то я к ним в четверг и не дозвонился....!!!