ТТХ: 22 года, рост: 169 см, размер груди: 2, вес: 56 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: есть.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Отчет:
С Вашего, господа позволения копирую тут строки своего отчета: "Как видно из анкеты, никаких доплат за прелести анального секса не требуют, ан нет. По телефону (8(921)9776606), нагло так заявляют: "за час 1600 классика и 2500 с аналом". - А за пару часиков?, робко уточнил я, надеясь, (причем совершенно напрасно) на скидку... - Умножайте на 2, - последовал ответ."
"Черным" назвать его не могу, так как никакого "кидняка" или грубого обмана не было. Просто, пытаюсь собрать в списке анкеты и телефоны, хозяева которых дают не совсем достоверную информацию. Может быть, это сподвигнет людей размещающих такие анкеты, внимательнее относиться к их заполнению, либо же быстрее устранять выявленные недостатки. Прошу уважаемых господ одноклубников дополнить "ветвь" или "пост" (как правильно?), чтобы потом, всем нам не терять время на бесполезные звонки. С приветом к вам, Сергей Есенин.
Сообщение изменил sergey-031 (26/09/2005 11:08:10)
ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 60 кг.
Цена: 1500 руб за 1 час, 2200 руб за 2 часа.
Опять, смотрим в анкету, доплату за ШГ не требуют, на самом деле: 2 500 руб. за час и 5 000 за 2 часа. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. Только прошу учесть, я тут не был, просто высказываю свое возмущение,на основании телефонных переговоров. Всем привет-поклон.
Телефон, похоже, диспетчера или кого там. Так тут еще круче, заявлен а/с, доплаты никакой не требуют... Все оказывается очень просто, нет доплаты, потому что не за что.... услуг таких девушка не оказывает... Еще раз повторюсь, я тут не был, просто стараюсь сберечь время одноклубников, потраченное на телефонные разговоры. Всем привет-поклон.
ТТХ: 18 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 52 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Видно из названия анкеты, что присутствуют некие дополнительные услуги... Распуская слюни звонишь по указанному телефону и, ... обламываешься. Дамы и господа, я незнаю, какова девушка в постели, но "маленькая ложь, рождает большое недоверие", посему, даже проверять не хочется из-за того, что боишься что тебя на@бут еще в чем-нибудь. Всем привет-поклон. P.S. еще раз повторюсь, я у нее не бывал,все решилось на стадии созвона.
ТТХ: 18 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг.
Цена: 1500 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа.
Нашел, что писал про нее в одном из своих отчетов, просто упоминал, что диспетчер сослалась на ошибку в анкете: несмотря на заявленный ШГ, его нет... Кроме того, видел у кого-то нелестный отзыв о ней, подумал еще про себя, "слава яйцам", что туда меня не понесло.... Опять же, еще раз, про маленькую ложь и, соответственно, большое недоверие..... Всем привет-поклон.
ТТХ: 22 года, рост: 162 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: темные.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Кооператив из трех индюшек (со слов) http://an.aport.ru/scripts/template.dll?...e=8(911)9861911 Две из которых практикуют а/с (Лена и Екатерина), Ольга, типа, не такая. Опять при созвоне, выясняется, что час с ШГ стоит 2 500, вместо заявленных 1 500. Всем привет-поклон.
Здравствуйте, Господа. Очень бдагодарен уважаемому дону за проявленную инициативу по составлению "черного" и "темного" списков. Хочу сослаться на свой отчет по Веронике от 10 ноября сего года. Облом по полной программе! http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=338235&an=0&page=0#338235
Цитата: Выбрав время собрался я на лево. Поискав на Омене кандидаток, решил посетить Вареньку т.8 911 126 90 20, т.к. люблю а/с и большую грудь. Во время созвона, была объявлена цена в 2500р., хотя в анкете на омене прописано 2000. Но не это главное. Добравшись до нужного адреса, попытался созвониться данной феей. Но телефон был вне зоны. Решив все-таки во что ни стало дозвониться, пытался это сделать на протяжении 10 минут. Результат остался неизменным - абонент вне зоны сети. Порывшись в записной книжке телефона, и договорившись о встрече, поехал по проверенному адресу. Обидно
Спасибо. Даже собираться не буду. Всем привет-поклон.