Neither
На форуме: 20 л 116 д(с 23/07/2004)
Тем: 36 Сообщений: 321 Флеймы: 34 (11%) |
|
Гео: Город на берегу грязной реки
|
|
В передаче "Школа Злословия" "бегемотик и шакальчик" беседовали с Юлией Латыниной: "про вообще" и про политику. Не стоило бы и упоминать, но Латынина занимательно отвечала на странные вопросы.
К тому же с удивлением для себя узнал (прошу простить мою недостаточную эрудированность) что роман "Охота на изюбря" написала именно упомянутая дама. Как говорится "удивительное рядом".
Отсюда вопрос к читателям Беседки - каковы ваши впечатления о Латыниной как авторе детективов, фантастики, журналистке?
--------------------
С уважением,
Neither
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее. (Ф.Н.)
"Как кому, а мне нравится думать!"
(М.Жв.) |
|
zuryck
На форуме: 20 л 92 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Случайно наткнулся на эту передачу. За две минуты до конца(передачи ). Мне понравилась итоговая фраза ведущей. Той, что моложе. Дословно не помню, но смысл таков - вот все вокруг дураки, одна я умная(от лица Латыниной). Книг ее не читал. И вряд-ли буду читать. Несколько раз слушал ее передачи на Эхо Москвы. ИМХО - заказушница. С завышеным самомнением. Весьма легко берется рассуждать обо всем на свете и всегда, типа, со знанием дела. Допускает много откровенных ляпов и никогда за них не извиняется. Даже когда ее брехня становится очевидной и для нее самой.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
blazzer
На форуме: 22 г 282 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
если, конечно, по ним не изучать менталитет ССС. ИМХО
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Neither
На форуме: 20 л 116 д(с 23/07/2004)
Тем: 36 Сообщений: 321 Флеймы: 34 (11%) |
|
Гео: Город на берегу грязной реки
|
|
Спасибо, уважаемые. Я определился в своем отношении к обсуждаемой журналистке-писательнице.
--------------------
С уважением,
Neither
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее. (Ф.Н.)
"Как кому, а мне нравится думать!"
(М.Жв.) |
|