Simson
На форуме: 21 г 312 д(с 24/12/2002)
Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
|
|
ВКП! Решили с женой провести 11 дней на Лигурийском побережье Италии.Столкнулись с тем,что все туроператоры предлагают или 7 дней или 14.В результате сёрфа,жена нарыла компанию "Дискавери Трэвэл"(офис на 2-й Бресткой),которая обещала найти те самые 11 дней.И нашли,в "DSBV", и даже дали скидку 2%. Перелёт осуществлялся Юганско-Тюменскими авиалиниями из Внуково.То,что они нашли эти 11 дней-это было единственным позитивом в их работе и отношению к клиенту. Бывали в моей туристической практике бардачные туркомпании ,но такого вопиющего,наплевательского и непрофессиАНАЛьного отношения к клиенту я уже давно не встречал. Это касаецца работы и "Дискавери Трэвэл" и "DSBV" и по отправке,информации и документам в России и ещё большего бардака в инфе,трансферу и представлению пакета услуг по организации отдыха туристов в Италии. Не знаю как "DSBV" работает по северной Европе,но то что с ними нельзя связываться по Италии-это ФАКт. Описывать всю ацтойную работу этих компаний,к сожалению,времени нет,но хочу посоветовать потенциальным туристом,интересующимся поездками в Италию: Не иметь дело с "Дискавери Трэвэл" Не иметь дело с "DSBV" Не летать Юганско-Тюменским авиалиниями
ПЫ СЫ.Новый международный терминал "Внуково" -гут.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
|
Симург
На форуме: 20 л 61 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
искала их в тырнете и не нашла ничего кроме ссылки на наш форум
Просто любопытно не могли бы Вы скинусть ссылочку на это агентство?
С уважением Симург
|
Турист
На форуме: 22 г 75 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
" ДСБВ" по Скандинавии работают хорошо. Наши сотрудники пользовались их услугами. На уровне. Италия все же не их специфика. А Финляндия и Северная Европа поставлена у них хорошо. Правда туры не дешевые, но делают грамотно.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Simson
На форуме: 21 г 312 д(с 24/12/2002)
Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
|
|
Нашли их в каком-то туристическом журнале.Сайта в интернете не нашёл.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
DSBV отвратно работает и по Скадинавии. Врут, нагличают и вымогают дополнительные деньги. Полный отстой!!!
|