Баламут
На форуме: 20 л 106 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
фракция ОТТОРАБАНИТЬ ПЛАКСУ Народ я с Вас валяюсь .... стойте там и слушайте сюда ..... Если бы она хотела то давно бы ссылку дала ....
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 174 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Если человек (независимо от пола) не женат лет так до 30 и при этом он не является выраженным физическим и моральным уродом, то причина может быть только одна: значит, не очень-то и надо. А еще есть такая народная мудрость: если мужик до 30 лет не женился, его потом палкой не женишь.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
pribalt
На форуме: 19 л 285 д(с 04/02/2005)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 578 Флеймы: 378 (65%) |
|
Гео: Lithuania
|
|
вот я один из таких физических и моральных уродов - скоро 30, еще не женат даже подружки постоянной нет). Не то что это нормально, но никому плакаться не хочется. Постоянно мамаша(орлица) хочет с кем то познакомить(чаще всего с богатыми и мягко говоря не обременнеными красотой). Основная проблема пожалуй в теме высказонном предположении об образе жизни и моем тяжелом характере. Живу один - свободно, независимо. Если в доме появляется женщина, то спустя 3 дня начинаю паниковать от того, что она постоянно мелькает перед глазами и нет куда спрятаться от нее. Плюс ограниченная свобода - хочу попить пиво у телика, а она требует надо пойти погулять подручку или на концерт, плюс некоторые такие болтливые, что волком вой, плюс некоторые нимфоманки и выспаться нельзя. А насчет готовить, стирать, гладить - прекрасно все умею сам
|
Walter
На форуме: 22 г 150 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Не то что это нормально...
Я что-то не пойму, чего здесь ненормального. Или Вы считаете, что «нормальнее» было бы завести семью только потому, что «так принято в обществе», пусть даже в тягость себе? Что-то я очень сомневаюсь, что хоть кому-то от такой семьи будет польза.
Цитата:
...вот я один из таких физических и моральных уродов - скоро 30, еще не женат даже подружки постоянной нет...
Не совсем внимательно прочитали мой пост. Вот основная мысль: если человек без резких отклонений от нормы в физическом и психическом плане лет до 30 не женат – значит не очень-то и надо. Это и есть основная причина. И не надо искать сложных ответов на простые вопросы! А то, что Вы назвали «основной проблемой», - это уже следствие, а не причина. Или кто-то возьмется утверждать, что ни у кого из состоящих в браке людей не бывает очень тяжелого характера?
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
pribalt
На форуме: 19 л 285 д(с 04/02/2005)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 578 Флеймы: 378 (65%) |
|
Гео: Lithuania
|
|
как никак инстинкт размножения - не в смысле бесознательного секса, а в смысле завода потомства, есть без того что так в обществе принято, а еще некоторые подкалывают - давай заводи сейчас, а то потом будут за дедушку, а не за отца принимать. Мучает это
|
Walter
На форуме: 22 г 150 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
...а еще некоторые подкалывают - давай заводи сейчас, а то потом будут за дедушку, а не за отца принимать. Мучает это...
Людям просто делать нех, поговорить, бывает, тоже не о чем, вот они и мелют языком, как в известном анекдоте:
- Наташа, вас когда-нибудь били веслом по 3,14зде? - Как вы себе такое позволяете, поручик? - Да это я так, разговор поддержать.
А если это и мучает, то, я думаю, все же меньше, чем нежеланная семья.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|