Mars32
На форуме: 22 г 61 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
змейкой,ночью,в лес,на пенёчек и пошшшипеть так от души
ты меня пугаишь...... пока я до леса дойду вночи, у меня весь "шип" в скрип превратицца!
зы. какая ты....."добрая" девонька....
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
RED-FOX
На форуме: 22 г 78 д(с 30/08/2002)
Тем: 8 Сообщений: 236 Флеймы: 10 (4,2%) |
|
|
|
Не,в лес нянада я патома сама приползу..рыжая и пушистая
|
Mars32
На форуме: 22 г 61 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
я патома сама приползу..рыжая и пушистая
памедленнние.... я записыввааюююю.......
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Мечта
На форуме: 21 г 248 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
як шпроты. и, наверное, так собой любуются все время: встанут перед зеркалом и давай мышцы напрягать? я ничего-ничего... просто интересуюся вопросом.
Они могут быть в чём захош... И как шпроты и как другой какой-нить интересный дИИлИИкатесс. Как грится, кто платить изволит, тот и музыку заказывает. Будут и в масле, и без масла, и перед зеркалом, играя мыШцами... тока бы клиентка довольна была и еще раз услуги заказала. И кстати, среди этих разных ПрЫнцев цифры встречаются не так уж и часто.
|
Брюнетка
На форуме: 19 л 34 д(с 13/10/2005)
Тем: 8 Сообщений: 259 Флеймы: 26 (10%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
три алета и вот это... не... что-то в них неприятное во всех... и волосатость снижена
Ну, склонность к повышенной волосатости там у многих замечена. Просто в основном тамошние прЫнцЫ склонны следить за этим природным процессом. У них считается принятым за растительностью следить и не запускать хаотичность нательного заростания. Хорошее фактурное тело волосатым плохо смотрится и маслом хреново намазывается:). (скорость движения задерживает, мля) Когда танцевать начинают, мнение, подобное твоему, часто резко меняется... Не говоря уже не о танцах.
Зай, а я вот "лысых" не люблю вАще!Волосы на груди-это мой фетиш И муЩЩины с открытым воротом меня оч интригуют, так и хочется заглянуть... Насчет танца-ты права, наверно.
|