Пурпурный
На форуме: 22 г 331 д(с 20/12/2001)
|
|
|
Самостоятельно в Тай через неделю, на пару недель. Интересы разнообразны, от приятных бесед до изощренных приколов и пьяных танцев, лишь бы в удовольствие. Небуйные попутчики welcome! Буду признателен за ссылочки на интересные места, т.к. еду впервые. Отвечу подробным отчетом.
|
Morpeh
На форуме: 19 л 281 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Разум и глаз там,конечно радуется по полной ...а для тела,по-моему мнению надо свой "самовар" везти...тайки как то не вдохновили,уж слишком обезьянок напоминают,да и трансов чересчур .На новый год был в Паттайе,понравилось.В конце ноября собрался на Самуи.Если у кого то планы совпадут,пишите в личку.Правда еду с женой
--------------------
|
Пурпурный
|
|
|
порекомендовали мне - ниже ссылка на дом американского чувака - фаната Таиланда. И самого известного фаранга в Тае. Напоминает память о сэре Раффлзе в Сингапуре. http://www.jimthompsonhouse.com/
|
Vitus Vitysovich
На форуме: 19 л 29 д(с 18/10/2005)
|
|
|
Пурпурный, если будешь в Паттайе, я бы тебе порекомендовал: - выбрать отель по интересам. если главное секс - то рядом с ВОкинг стрит, если море важнее - то в районе Джомтиен (по карте можешь посмотреть); - сходить на дискотеку Люцифер (Волкинг стрит, найдешь не ошибешься - 100%, вывеска заметная) - все телки там снимаются, сотни девчонок, нормальный клубец; - сходить в Гоу-гоу "Пепперминт" (на Волкин стрит, подъем на эскалаторе) - самый клевый гоу-гоу, на мой взгляд, и относительно недорогой; - съездить на острова рядом с Паттаей и в парк Нук-Нок (суперпарк, обалденный)
|
Пурпурный
|
|
|
Спасибо! Настраиваюсь на страну, хотя, как часто бывает, в последние перед долгожданным отдыхом дни полезли сложные деловые проблемы. Постараюсь не впасть там в очередные иллюзии, хотя это будет сложно. Удачи,
|