dildo
На форуме: 22 г 295 д(с 25/01/2002)
|
|
|
я тут слышал и даже видел в инете в продаже какие-то духи вроде на травяной основе, которые по идее должны женщин возбуждать:) никто отсюда не знает поподробнее об этом?
|
Aybolit
На форуме: 22 г 292 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
А вот Наполеон, когда домой возвращался, писал жене письмо "Скоро буду, 3 дня не мойся" . Кого-что возбуждает...
Айболит
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Klarisa
На форуме: 23 г 87 д(с 21/08/2001)
Тем: 16 Сообщений: 330 Флеймы: 2 (0,6%) |
|
|
|
По-моему это рекламный трюк. Кто-нибудь может меня переубедит?
--------------------
Когда женщина молчит - лучше ее не перебивать |
|
sexguru
На форуме: 18 л 279 д(с 10/02/2006)
|
|
|
Эти духи реально действуют, но не все. Ищи с повышенным содержанием феромонов. Я сам пользуюсь такими. Конечно эффект не такой как описывают на многих сайтах, что прям на тебя девки прыгают пока идешь по улице Но если с девушкой находишься рядом, обнимаешь её, то она просто тает от любви..
|
Мечта
На форуме: 21 г 248 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
А вот Наполеон, когда домой возвращался, писал жене письмо "Скоро буду, 3 дня не мойся" . Кого-что возбуждает... Айболит
Дык они тогда мылись не чаще раза в месяц... Так чтА, это он наиборот, просил её помыться ...
А на самом деле это всё от личных пристрастий зависит... НекАторым дамам вААпще мужские парФЮмы не нравятся, а только натюр продукт .....
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 175 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Эти духи реально действуют, но не все. Ищи с повышенным содержанием феромонов. Я сам пользуюсь такими. Конечно эффект не такой как описывают на многих сайтах, что прям на тебя девки прыгают пока идешь по улице Но если с девушкой находишься рядом, обнимаешь её, то она просто тает от любви..
Рекламируя свой товар, не забывайте добавлять, что феромоны там не человеческие, а вытяжки из желез жывотных. Лосих всяких разных...
большая пикча в аттаче
На феромоны которых, в 99,99% случаев - человеку абсолютно пох. Оставшийся 0,01% - эффект плацебо. Когда кому-то кажется, что раз девка просто на него посмотрела на улице - она, типа, вся уже истекает по ногам и курится паром под юбкой на морозе...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
garic99
На форуме: 20 л 299 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75963 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
zdg
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
плаКСа
На форуме: 19 л 74 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
в интиммагазине на кузнецком мосту их большой выбор и для женщин есть и для мужчин .польские (300 р .флакончик)лучше не брать -нет там никаких феромонов как пишут на упаковке чистый развод на деньги да и пахнут они как то.. ,,красную москву,, и одекалон,,саша,,напомнили..если уж решитесь что -то там приобрести сделайте выбор в пользу эфирных масел(1100 р.за малюсенький прималюсенький флакончик )пахнет специфически смесь каких то пряных и горько-сладких трав( состав почему то не пишут)капнула одну капельку на запястье-благоухала весь день .можно добавлять в духи ..продавец рассказал что когда одна его знакомая попользовалась этим маслом на нее напал таксист и чуть не изнасиловал так что покупать побоялась ..
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
kot_skot
На форуме: 19 л 141 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
вот дарагие девушки история из жизни пра вазбушдающие духи
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|