Питон
На форуме: 19 л 289 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Телефон: +7 (495) 370-3253
ТТХ: 26 лет, рост: 165 см, размер груди: 0.5, вес: 40 кг, волосы: светлые.
Цена: 1400 руб за 1 час.
Улица: Вешняковская. Метро: Выхино. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Прочитав отчёт уважаемого Алёши: http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=363100&Main=362041#Post363100
Решил снять напряжение. Созвон без проблем. Приятный матюрный голос пообщался со мной "про массажные программы" и я стартанул. Дом-парковка-зачёт. Подъезд - ужас - вонь! Встречает "мамо" у лифта - провожает в квартирку. Всё мило и любезно, но кошками воняет (у лифта). Про жильё писать нечего - всё описано до меня у Алёши и ещё вот здесь: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...;o=&fpart=1
Всё так как писали мои предшественники... за исключением того, что юное (не очень - 26 лет), но стройное создание спросило у меня: -Массаж делать? -Нет давай сразу к делу... Галя начала исполнять минет, яйца лизала, миня нормальный. Затем я предложил перейти к кеКСу, сомнений на мордашке Гали практически не возникло и она : -Доплата 500 рэ. -ОК. Дальше был снова минет, активный трах. Девушка уже далеко не девушка, конечно весьма специфическая фигура. Общение не напряжное, есть акцент, но не хохлятский а среднерусский. Пальцы пускает везде, не целуется.
За час стрельнул дважды. В конце сеанса "мамо" подошла к двери и громко заявила (через дверь), что-то типа : "На 16.15. у нас есть запись" - за это снизил оценку за отношение к клиенту. Квартира - плохо, но терпимо, ванная - плохо, тапки мокрые, полотенце вызывало подозрение. Чай-кофе предложен, принесён чай (на подносе) с печенюшками.
Когда процесс завершился - попросила подвести к рынку (к метро), обычно не практикую, но согласился.
Галя начала одеваться - не испытал эстетического удовольствия. Когда она была раздета, её юношеская фигурка и простенькое (курносое, худое, без макияжа) лицо не вызывали у меня "жалости" (взял в кавычки потому, что это не совсем то, что я испытал), а скорее желание ей впеньдюрить. А тут одела трусишки - женский вариант семейных трусей, лифчишек, колготочки от морозу, зачем-то завернула на поясе валиком, свитерок, брючишки. Когда это дополнилось вязанной шапчёнкой и куртецом, не новыми ботиночками. Я поймал себя на мысли - "На улице ведь даже взгляд не остановил бы - серый маленький мышонок". А с другой стороны - ну и чего же я хотел? А хер его знает чего! Чего-то... И ведь мыслишки то эти в голову большую полезли уже после того как малая голова наипалась. А в целом - пойдёт для сельской местности. Всем привет!
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3, в целом: 3+
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
Сообщение изменил Питон (16/01/2006 21:59:32)
|
Алеша
На форуме: 20 л 264 д(с 19/02/2004)
Тем: 149 Сообщений: 689
Всего отчетов: 142 Москва и область: 118 Обломинго: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Теперь полная картина по этому сабжу. Только не понял, как это на 16.15 запись была, а потом Вы ее до метро подвезли?? Или ждали пока сеанс 16.15 подойдет к концу на кухне и пили чай?
|
Питон
|
|
|
Про 16.15 - это такой способ "выгнать" клиента - за это и снизил оценку. Не было никого, а если бы надо было я бы конечно подождал пока Галю оттрахают, что бы я её до Выхино довёз - мне ж делать нех.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
дырроколл
На форуме: 20 л 100 д(с 01/08/2004)
Тем: 3 Сообщений: 33
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
2Питон-дык вы ее к клиенту навеНо и отвезли ,так сказать, вместо такси-на такие махинации никогда не ведусь...
--------------------
здесь у меня ничего не написано |
|
tyreks
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Не эта случаем? См. в аттаче.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Питон
|
|
|
вот за что люблю КЛС - по крупицам собрали материал. Всегда есть достойные КЛСники готовые помочь!
--------------------
|
Питон
|
|
|
Телефон: +7 (495) 370-3253
ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 70 кг, волосы: блондинка.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Улица: Вешняковская. Метро: Выхино. Адм. округ: ВАО.
Решил "добить точку до конца". Посетил сегодня псевдо-массажистку Наташу. Полная смена контингента. За "мамо" некая Катерина лет 40-43 с золотыми фиксами, грудью 5-6 размера и необъятными ляжками и жопой. Выставлена "девушка" 30 лет - полная противоположность Гали - весьма упитанная толстуха, с милым личиком, неплохой 3-й грудью. Конечно весьма своеобразный сабж - добрая полная крашенная блонинка с жёсткими от химии волосами, необъятными бёдрами, целюлитом на попе- короче низ тяжеловат. Но милый трёп, тёплое общение, улыбка, спокойное обаяние полной зрелой русской женщины сделали своё дело - и я остался. Всё по полной программе - минет (през ртом), КС, отстрел, весьма неплохой массаж ног, спины и воротниковой зоны, прощальный КС. С хорошим настроением вернулся к будничной суете. Кофе, тапки, полотенце - зачёт. Всё остальное в предыдущих отчётах.
Работают вахтовым методом. "Мамо" на телефоне, "девушка" на массаже.
P.S.:Кстати, "мамо" Катя в начале предложила мне массаж в "четыре руки" (с её участием), но предложение не было мною принято.
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3-, в целом: 3+
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Ага вот.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
|