Alex-eburg
На форуме: 21 г 349 д(с 02/12/2002)
|
|
|
Мне вот интересно через сколько дней админу этого форума башку отвинтят. www.popadalovu.net это не реклама - это акт возмущения. я не против таких форумов, но их нельзя в открытый доступ выкладывать.
Сообщение изменил Alex-eburg (17/01/2006 14:38:30)
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 277 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Ну лет 5-7 назад, думаю недельку бы он пожил. Сейчас думаю подольше учитывая, что упомянутый контингент про интернет только по телевизору слышит.
|
Alex-eburg
На форуме: 21 г 349 д(с 02/12/2002)
|
|
|
На самом деле, настораживает только одно. Непонравился ты фее и все, можешь ждать свой тел на весь инет с подписью "кАзёл".
Как-то было, что сходил к одной феечке и, уходя, тактично сказал, что понравилась и приеду еще, так она мне на мобильник потом названивала по вечерам (а я женат), не хочу ли я приехать за полцены. Я пару раз тихо объяснял ей, что дома я, с женой и не надо звонить так поздно. На третий раз, на х%й послал, в ответ - "кАзел"
Сообщение изменил Alex-eburg (17/01/2006 15:50:56)
|
intim
На форуме: 19 л 45 д(с 01/10/2005)
Тем: 1 Сообщений: 16
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Голову никто не отвинтит,потомучто незачто,в и-нете сейчас всего навалом. А вот подобные сайты уже давно популярны и в Москве,и Питере. Если там обнаружили свой телефон,так дайте ответ,почему именно так произошло,что Вы не заплатили,или,поругались.А на подобные высказывания,что типа Козел и все,я думаю,что никто и не обращает Внимания.Вот единственный совет Админу,наверное,чтобы убирал пустышки,а то действительно,какая-нить с предменструальным синдромом будет писать,что все козлы.Зачем это???
|
Lee-mon
На форуме: 19 л 227 д(с 02/04/2005)
Тем: 5 Сообщений: 92 Флеймы: 1 (1,1%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Действительно.. что не пост - то обязательно "кАзел, импотент, блатной, извращенец " и т.д... Шутки ради предположим, что тому админу теперь бесплатно дают - нашел, падаль, свое.. Но, неготив, конечно, остался.. Возникает ощущение, что Фейки больще 2-4 слов вместе связать не могут.. (не в пример Ирме, чьи сочинения можно иным филологам в пример ставить respect).. Конечно, есть в Тех, "Иных" отчетах и доля правды, но..Право, не приятно, когда тети так выражаются.. И, опять же, шутки ради можно спросить - а где Посты о хороших клиентах?? Ведь есть же отчеты о уважаемых феях..есть.. Доны..
|
Ирма
На форуме: 20 л 81 д(с 26/08/2004)
Тем: 3 Сообщений: 177
|
Гео: Е-бург
|
|
Цитата:
Действительно.. что не пост - то обязательно "кАзел, импотент, блатной, извращенец " и т.д... Шутки ради предположим, что тому админу теперь бесплатно дают - нашел, падаль, свое.. Но, неготив, конечно, остался.. Возникает ощущение, что Фейки больще 2-4 слов вместе связать не могут.. (не в пример Ирме, чьи сочинения можно иным филологам в пример ставить respect).. Конечно, есть в Тех, "Иных" отчетах и доля правды, но..Право, не приятно, когда тети так выражаются.. И, опять же, шутки ради можно спросить - а где Посты о хороших клиентах?? Ведь есть же отчеты о уважаемых феях..есть.. Доны..
Доброе слово и кошке приятно...Я хоть и "завязала", но не откажусь от встречи.Давненько я не одевала чулочки...Утю-тю-тю(делаю козу играючись). Почему профессию оставила---да дураков много, что смотрят сбоку,а не сверху.Задолбало.А как прикольно когда вместе взлетишь, а потом мягко приземлишься в обьятиях друга по разуму.
--------------------
Люби жизнь, которую ведёшь, либо веди жизнь, которую любишь. |
|
intim
На форуме: 19 л 45 д(с 01/10/2005)
Тем: 1 Сообщений: 16
|
|
|
Думаю,что там белого списка небудет,т.к. никто не захочет светить своего клиента,или понравившегося парня,заехавшего раз, в прошлом году и растопившего сердце бутылкой вина и сладкими речами.Телефон которого до сих пор храниться в записной книжке.Вот !
|
larionov
На форуме: 19 л 276 д(с 12/02/2005)
|
|
|
Цитата:
И, опять же, шутки ради можно спросить - а где Посты о хороших клиентах?? Ведь есть же отчеты о уважаемых феях..есть.. Доны..
Представь ситуацию: Вася Пупкин с телефоном 912111111111 волшебно занимается любовью (при этом говоря, что по сравнению с тобой моя Жена - фригидная дура), всегда оставляет чаевые, приносит вино и цветы!!! Звоните ему Девочки, он ЛУЧШИЙ!!!! А потом твоя жена или подружка набирает (случайно) в яндексе заветные цыфры твоего телефона (благо поисковики работают отменно) и поподает на данный пост... Весёлая перспективка..?
|
**Alex**
На форуме: 19 л 259 д(с 01/03/2005)
Тем: 18 Сообщений: 74
Всего отчетов: 13 Регионы: 13 |
|
Гео: Россия, Екатеринбург
|
|
Ирмачка, а со мной встретишься ? О тебе столько лестных отзывов, что у меня прям слюни текут.
|
Lee-mon
На форуме: 19 л 227 д(с 02/04/2005)
Тем: 5 Сообщений: 92 Флеймы: 1 (1,1%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Чувак, ты где мой номер взял?!
|