Симург
На форуме: 20 л 61 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Дело вот в чем - есть у меня одна туристка, которая часто ездит отдыхать. Интеллигентнейшая женщина, очень приятная в общении, очень красивая для своего возраста, модница в хорошем смысле слова Лет ей много, за 60, но общаться с ней одно удовольствие. Я даже както рассказывала о ней на нашем форуме, счас лень ссылку икать. Когда она к нам в первый раз пришла меня поразили ее лучезарные глаза и я писала, что очень хотелось бы быть хоть чуточку похожей на нее, но у меня никогда не получится.
Так вот. Она по складу своего характера путешественница. Однако в целях экономии всегда ищет попутчика, чтобы не платить за сингл. Еще с ноября месяца она загорелась Таиландом, но не нашла пару и поехала в ОАЭ. Вчера приходила с какой-то теткой, уж где она ее нашла не знаю, но тетка ...промолчу...Туристке пришлось немного покраснеть за нее. Не буду описывать что и как, просто поверьте на слово, вела она себя не самым лучшим образом и незаслуженных оскорблений наперед Симка наслушалась вволю.
Вот вопщем я и озадачилась - может найду желающего(щую) прокатиться в Тай, Бангкок плюс Паттайя. Отели в Бангкоке - BAIYOKE, в Паттайе - Jomtien Garden. На две недели. Стоимость тура на человека по 780 долларов за все про все на базе завтраков. Вылет а/к Трансаэро 15 марта.
|
Быстрый
На форуме: 20 л 332 д(с 05/12/2003)
Тем: 45 Сообщений: 270 Флеймы: 23 (8,5%)
Всего отчетов: 38 Регионы: 38 |
|
Гео: питер
|
|
весь вопрос в том, кто оплачивает путевку. Если ваша мадам находится в платежеспособном состоянии, то я возможно был бы и непротив составить ей компанию, но правда вот только компанию - КС и прочие радости жизни в виду ее преклонного возраста гарантировать не смогу
--------------------
|
Симург
На форуме: 20 л 61 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Цитата:
весь вопрос в том, кто оплачивает путевку. Если ваша мадам находится в платежеспособном состоянии, то я возможно был бы и непротив составить ей компанию, но правда вот только компанию - КС и прочие радости жизни в виду ее преклонного возраста гарантировать не смогу
Дорогой, Быстрый! Честное пионЭрское, когда ко мне обратится какая-нибудь скучающая дамочка с просьбой найти альфонсика , я обязательно вспоню о Вас Однако, сами должны понимать, без Ваших фото и ТТХ трудно будет вести разговор. Так что велкам, фотки в студию
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 171 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Симка - птиц сапсем нихароший
Цитата:
Лет ей много, за 60,
в одном номере с бабусей жыть падбиваит
ни буду я тибе больше вотку савместна пить придлагать - баюсь - васпользуишься биспомащным састаяниим и бабусе какой-нить сдашь
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Mimin
На форуме: 20 л 335 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11891 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
не ради красного словца, а ради справедливости можно пять тенге добавить я когда улетал из Мадрида на паспортном контроле увязалась эдакая старушенция, бабушка божий одуванчик, лет как раз за 60 так вот как тока я очутился за ее спиной в очереди на контроль он меня просто таки атаковала вопросами и желанием попиз@еть (простите за мат не баньте пожалуста ) -а эта я правильно стою в очереди? ..да да бабушка правильно -а куда потом идти, можно я с вами буду....бабушка я вам подскажу не надо со мной, я хочу в дьюти фри... - а я к подруге ездила первый раз за границей боюсь потеряться..не бойтесь бабушка.. прошли контроль так он просто за мной по пятам ходила, пришлось ее привести в остойник откуда рейс на Москву посадить, показать и самому тихо отвалить по магазинам походить благо время было пришел с покупками, сел, смотрю она уже ко мне чешет на всех парах, время до посадки еще полчаса...ну иопттвоюумать
- когда будет посадка...щас бабушка щас - а самолет не упадет когда будем лететь..нет бабушка не упадет - а я тока на поездах ездила в Сочи Адлер...ой мля бабушка...
я прикинул что если она будет сидеть рядом (лететь пять часов) я просто сойду с ума благо самолет был пустой совершенно, но была девица которой не повезло, она сидела с бабушкой и весь полет ! с ней трепалась ну может просто позвизедть охото было, однако по прилету в Москву бабушка резвым шагом почесала ко мне и стала опять докучать вопросами -а где паспортный контроль? ...бабушка ну здесь то все по русски написано вот... тока я получил багаж она опять тут как тут - милок а где валютку можно поменять...БА-БУ-ШКАААААААААААААААААА
так что к чему я все написал -прежде чем что то делать - подумайте
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
ФЛАМИНГО
На форуме: 19 л 211 д(с 04/04/2005)
|
Гео: Москва
|
|
для начала Цитата:
простите за мат не баньте пожалуста
владельцы частных форумов не имеют таких правов, чтоб банить а еще, иногда такие бабушки бывают, что ругануцца не грех
К примеру, неделю назад вернулась одна наша новоприобретенная бабушка. А дело было так: Месяца три назад приходит бабушка просто поинтересовацца. Поинтересовалась и ушла. В начале февраля приходит снова, рит что хочет в автобусный тур "галопом по европам". Мы бабушке пытаемся объяснить, что такие туры переносятся не так легко, но ей все равно, главное чтоб недорого. Ок, наше дело предупредить, ее дело подумать и решить. Решила ехать. Забронировали тур и тут началось Бабушка каждый день ходила к нам как на работу. И ладно бы, если бы просто приходила чегонить новенькое спросить, так нет же Перед приходом к нам она посещала стоматолога и от него возвращалась в крайне возбужденном состоянии. Рассказывала, какой он плохой, выкладывала челюсти на стол и так далее. Через неделю туроператор нам сообщил, что тур не состоится, т.к. в европах все в снегу и автобусом нормально никуда не проедешь. Мы с радостью приготовили денежки, чтоб вернуть стоматологической бабушке. Но не тут то было. Мы ей деньги, а она не берет. Отправляйте грит еще куданибудь. А времени уже в обрез. Ну сообразили ей тур до славного города Парижу. И еще неделю вынуждены были каждое утро отпаивать валерианкой со сладким чаем и печенюшками и выслушивать сагу о стоматологе-хаме. А по пути бабушка рассказывала про свои прошлые поездки и про то, что там она очень активна и общается исключительно с молчелами
Вопщим в день улета бабушки птысы с радости сильна выпили а потом с ужасом ждали дня прилета, но бабушка не очень много рассказывала. Тогда в Париже шли непогоды и молчелы видимо на дороге не валялись
Но наша тайская бабушка хорошая. Не такая как Миминовская и стоматологичная. Тока мы уже придумали как ее отправить, чтоб не очень было дорого.
|
DuploDoc
|
|
|
"ну Вы, блин, даете"
Цитата:
Тока мы уже придумали как ее отправить, чтоб не очень было дорого.
зачем же ТАК с бабушкой (аттач)
--------------------
|
Mimin
|
|
|
а кстати показывали по ТВ гостиницу то ли в Германии то ли в Голландии сделаную под грот какой то типа могильный там номер ложишься в гроб вместо кровати, свечи горят, атмосферка еще та
--------------------
|
DuploDoc
|
|
|
как то смотрел по ТВ сюжет - не помню, как программа называлась и по какому кАНАЛу шла но суть была в том, что то ли какая-то секта, то ли просто сборище "братьев и сестер в астрале" периодически собираются и закапываются в землю, наподобие, как в могилу ложатся , и причем на довольно длительное время, потом, после выкапывания у них там всякие "просветления", "третьи глаза", "астральный выхлоп" и проч. наблюдаются в неограниченных количествах
--------------------
|
Ola
На форуме: 19 л 309 д(с 27/12/2004)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 570 Флеймы: 103 (18%) |
|
|
|
Ну ,спасибо. Вместо поздравлений Фламинг с надвигающимся праздником и пожеланий нам умницам-красавицам всяческих благ,Вы уважаемые мужчины решили нас запугать всякими страшилками? Ай,баюсь-баюсь... Положено проздравлять-прозздравляйте и нефиг запугивать
--------------------
9606768 - это телефон, по которому можно заказать тур! |
|
Mimin
|
|
|
Ну с учетом того, что народ разный и выбирает разные турмаршруты просто можно принять на заметку наши скромные предложения так сказать и на маршруте закапывании в землю можно поднять неплохо бабла и людям польза в астральных выхлопах
а так конечно всех птичек с праздником весны!
С весенним днем 8 марта, c фиалками Монмартра Будьте всегда полны азарта
--------------------
|
ФЛАМИНГО
На форуме: 19 л 211 д(с 04/04/2005)
|
Гео: Москва
|
|
...
|