Catcher
На форуме: 23 г 306 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Недавно с подругой шерстили один сайт знакомств на предмет найти девушку нам обоим. Ну и встречаемся с одной ... провинция, млянах, хлубочайшая ... Но при всем при том, что девка в целом была нам не годна (маникюр был месяц назад, солярий не посещает, прически толковой нет, уже слегка жирок ... оделась на свидание бог знает как, а главное в общении - колхоз), я чувствовал возбуждение ... но не от восхищения, ессно Какое-то такое "низкоуровневое" возбуждение, от того что она какая-то такая низкоорганизованная что ли, зверек такой, что ей можно предложить все что угодно, делать с ней что угодно, в какой угодно манере ... не боясь ее при этом унизить, оскорбить ... так как ее порог чувствительности к таким вещам лежит где-то очень низко. Несколько туманно ... вот для пояснения: после одной ее фразы, я стал позволять себе комплименты довольно нахальные :-), с каждым разом все нахальнее и нахальнее, тестируя где же та черта, которая прощупывается при первой встрече. Я видел, чувствовал, что ее ничто не задевает :-). И действительно приходили мысли о легком насилии над ней :-))
Не говоря уж о том, что мысль о ее покупке привлекала весьма.
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 164 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
She was born to die anyway??
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Barbee
На форуме: 18 л 250 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Точнее, нет, не так - понял!! в момент, когда выбранный сабж садится в машину, весь кайф немедленно куда-то рассасывается и остаются только "простые движения", даже если дама недурна и телом, и мозгами (лично для меня последнее немаловажно).
Интересно, а корни процесса шоппинга - не из того же ли места в мозгу растут?
Да-да-да...именно так. Сколько раз замечала...приду домой с пакетиком, в котором баночек-флакончиков на многие деннюжки повешу на вешалку да и забуду
Но такой спад настроения ПОСЛЕ покупки свидетельствует еще и о том, что вещ была НЕ НУЖНА. Это ключевой момент. Нужно было удовлетворение неких комплексов, через покупку вещи. Например, когда вы брали фею с точки, вам важнее был факт ее ПОКУПКИ, чем ее КСа впоследствии. Ведь это так запретно, аморально с точки зрения общества, веет какой-то древностью. И удовлетворяет/компенсирует какой-то личный комплекс.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
|