eburg
На форуме: 18 л 269 д(с 21/02/2006)
Тем: 25 Сообщений: 42
Всего отчетов: 24 Регионы: 24 |
|
|
|
Надеюсь соратники мою инициативу поддержат! Вот читаю я отчеты, сайты, и понимаю, что нет у нас активного общения, нет сообщества "пожирателей женских прелестей"(Типа - ночь пожирателей рекламы). Думаю здраво было бы разработчикам/хозяивам сайта давать бонусы за отчеты, чтоб люд уральский стал более открыт и активен. Например "за лучший отчет месяца" можно час поеб..ть любую девочку из БС. Думаю можно сдвинуть лед, господа присяжные-заседатели....
|
Serg3
На форуме: 18 л 264 д(с 26/02/2006)
Тем: 10 Сообщений: 26
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: Север
|
|
Согласен с вами. Надо как-то поощрять активность любителей "этого интересного". Я думаю и в моём родном городе найдётся свой Радищев( кто читал его отчёты, тот поймёт, я просто помираю со смеху над его произведениями). Коллеги, не жмитесь, поведайте о классных феях. Город должен знать своих героинь. Готов поучаствовать в поощрении Уральских Радищевых(материально). Я думаю наш уважаемый модератор придумает как это сделать, с условием того, что я живу в другом городе и лишь 2 раза в год выбираюсь в отпуск на Родину.
--------------------
Не удовольствия ради, здоровья для |
|
ScubaDiVER
На форуме: 20 л 278 д(с 12/02/2004)
Тем: 73 Сообщений: 813
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
Гео: не дом и не улица
|
|
Идея безусловно хорошая и всячески будет поддерживаться мной лично. Осталось урегулировать финансовый аспект. Буду думать.
|
ScubaDiVER
|
|
|
Есть две новости относительно поощрения КЛСников, как обычно хорошая и непонятно какая: 1. Определен призовой фонд: - 100$ (или 3000р) - или любая фея из базы БС сроком на 1 час по схеме (Все включено) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ отчетом после того как. 2. Непонятно как будет происходить вручение приза в торжественной обстановке или сугубо конфиденциально.
Обьявляются следущие номинации:
- Лучший отчет месяца. - оцениваются чувтво юмора, литературные таланты и информативность. - Самец месяца - оценивается количество отчетов за месяц.
т.к. призовой фонд ограничен, то обойдемся только этими номинациями.
|
eburg
|
|
|
Доброго дня, многоуважаемый бледнолицый брат! Считаю, что публичного вручения приза, типа на митинге организованном на Площади 1905 года делать не стоит. Все мы понимаем, что проживаем в большой деревне . Поэтому, можно например на карт-счет, благо данный ресурс доступен братьям...
|
ScubaDiVER
|
|
|
Относительно конкуса:
1. Принято решение отказаться от денежного эквивалента приза, по причине невозможности обеспечения минимальных требований приватности и конфиденциальности победителя. 2. Вручение приза, а именно возможности провести время с понравившейся победителю феей, будет осуществлятся следующим способом: - с победителем согласуется с кем и когда он хочет провести время. - администрация согласует с феей или агентством, которое ее представляет, время и финансовую сотавляющую. - победителю сообщаются время и место получения "приза". 3. В случае изменения личных планов победителя, он вправе перенести время на любое ему удобное, даже в случае если процесс согласования уже завершен. 4. Разумеется гарантируется конфиденциальность победителя и то что он является КЛСником. 5. В соответствии с п.4 снимается условие о обязательном отчете после посещения феи. Но КЛСник в праве опубликовать впечатления в качетсве рядового отчета, типа "Настала пятница, пора размять чресла" 6. Т.к. голосовать у нас никто не любит, поэтому назначается ответственная комиссия из числа посетителей БС, которая и выберет победителя в каждой номинации. 7. В случае если в течении 1 недели, после обьявления результатов голосования, победитель никак себя не проявил (читай: не ответил на сообщения в "личке" от администрации). Приз уходит в фонд следующего месяца т.е. следующий победитель получит в 2 раза больше "сладкого".
--------------------
|
eburg
|
|
|
Да, вариант отличный!
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 26 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Хорошо вам... а у нас в Челябинске и соревноваться-то не сильно-то и получится... 4 дона на миллионный город... пипец..
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
ScubaDiVER
|
|
|
Ну а кто мешает посещать наших фей и писать о них отчеты? Глядишь и номинацию новую введем "Гость месяца".
--------------------
|