По "телу":жопа как 5-ти летний апельсин (фотожоперу привет), сиськи ужас полный - сверху заштопаны, отрывали их штоль, п-да ....., морда жуть, на зубах железо, тупая, смех как у овцы.
По "процессу": ленивая, миня - это не миня а х знает что, друг бастовал (а это редкость). Через 30 мин убежал.
Больше в тот район ваще ни ногой... P.S. а кто пишет хорошие отзывы - м-@ки... НИЧЕ хорошего там написать просто невозможно...
Оценки: секс: 1, минет: 1-, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вы уж извените! Но эта мадам полный отстой. Не хотел никого обидеть, но уже второй испорченый вечер в том районе. Я просто не понимаю каким образом там можно что-то хорошее написать? из тех 30 мин что я там пробыл они б-я сидела и в телек пялилась, а когда эта боится до ч-на дотронуться, как можно за мину ставить 5? или ща новая мода посапеть на пипку - это миня.. не понимаю..
Ваше личное впечатление от "похода"- это состоявшийся факт,и Вы "стопудово" имеете право на высказывание этих впечатлений,но в корректной форме,и - "без горячки!" А райончик наш - хороший!!!
Претендовать на фею с внешностью Мерилин Монро, конечно, глупо, но все-таки определенный уровень качества быть должен! Пусть внешность у нее будет не мандельная, квартира, расположенная на окраине, со стандартной совковой начинкой, но отношение должно быть как минимум корректным, и полученные деньги должны быть отработаны. Ну вот хотя бы как здесь .
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Когда уходил, понял, над кем овца смеялась? Мужчина зашёл, целюлит и "морду- жуть" увидел, заштопанные сиськи помацал, она ему железными зубами возле невставшей балды пощёлкала, а он деньги оставил и пошёл. Вроде, чего ждал, то и получил. Я бы тоже смеялся, если б мне мои партнюхи бы деньги перекашливали, а я бы им железом за это щёлкал. А район чем виноват? Глава управы, что, по съёмным хатам ходить должен и у девок сиськи проверять?! Е-Букера дадут в следующий раз. Покороче пиши, главное.
Змей, что то видимо у вас с Катрин не срослось. Ваше мнение - тоже имеет право на существование, НО, не стоит обливать грязью наших Старожилов-Коллег, если у Вас имеется к даме притензии. ИМХО - через ее прелести пришло очень много народа с форума и я в том числе. Считаю, что нет не дающих женщин, а есть куево просящий мужчина. Все зависит от вас, и как вы себя с дамой поведете - так она вам будет отвечать взаимностью.
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству