ТТХ: 27 лет, рост: 170 см, размер груди: 2.5, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена с аналом: $150 за 1 час.
Выезд: есть.
Метро: Таганская, Пролетарская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
ВВКС!!! Всвязи с тем, что запланированного сабжа отКСить не удалось (по ходу дела кидалово с персонажем ибо уж несколько раз обломинго выходит), пришлось искать быстренько замену. Тема вопроса: ОтИпать в ЗАД ., Самоходность (как обычно ), ТТХ. Просмотрев значительное количество анкет и чуть ли не посадив свой сотовый от количества звонков, я договорился с Ладой. Учитывая самоходность, приличный зад и её погоняло Лада... прозвал её сразу ЖИГУЛИ!
И действительно: Активна в сексе, в реале никакая ни Лада, немного подраздолбана... так что всё сходится.
Резюме: ТТХ соответсвует примерно на половину: тёмненькая, приятная грудка, симпатичные глазки. Такой фигурки как на фото конечно нет, но в целом деваха очень неплоха. М.б. сказалось некоторое количество выпитого мною, но тем не менее. Удобно то, что грудь прям сделана под мою руку и соответственно удобно МАЦАТЬ. Неплохой минет, но не глубокий, зато с хорошим обхватом и без рук. Очехление - ртом. В кексе использовался гель. Классический Кекс так себе и и многопроцентная цифра Очень жаль, что сразу как то не наладилось эмоционального контакта и я уже собирался начать расстраиваться.... пока не добрался до её ЖОПЫ!!!! Друзья мои - это клёвый зад - Красивый особенно в ЗКП, достаточно упругий и большой, но не жирный. ШГ очень сипатично выглядит и мне даже показалось... просто подмигивает мне .... ПРОСТа Чудо Зад. Далее всё наше общение проходило через него .
Резюме: Денег своих "Жигульчик" тот стоит, ибо - красивая мадам, неплохая фигура, приятная грудь и кожа, Опупительная ЖОПА!. Что не очень: не так ухожена как на фото, всвязи с чем, при первом контакте первое желание отправить НАХ. Немного пустотелый классический КЕКС. Слишком цифровая.
ИМХО - я не пожалел, что побыл с ней, А её ЗАд я не забуду минимум неделю.
Всем удачной охоты друзья!
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 5-, отношение к клиенту: 4-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Волков бояться - Ну, погоди не смотреть.
Сообщение изменил о как... нах!!! (01/04/2006 11:46:48)
Цитата: Удобно то, что грудь прям сделана под мою руку и соответственно удобно МАЦАТЬ. Неплохой минет, но не глубокий, зато с хорошим обхватом и без рук. ИМХО - я не пожалел, что побыл с ней, А её ЗАд я не забуду минимум неделю.
Я об этой фейке писал недавно Здесь , был у нее год назад, хотел проведать снова, да не потянул по цене... Год назад было 60, а тут завернули 150, сейчас, правда, включили в эту цену анал, а за обычный секс, вроде, снизили до 100. Девушка хорошая, красивая, веселая, только рост подкачал... Никаких 170 там и близко нет, дай бог если 160. Попа отличная, хотя анал я не практикую, ничего тут сказать не иогу.
C Феями я не цилуюсь принципиально... Что касается разговора, то имхо сильного акцента не заметил... иначе отразил бы это в отчёте. А сейчас уже вообще не вспомню, ибо занят поиском нового сабжа