Доброй ночи, уважаемые Доны. Пишу впервые, но постоянно пользуюсь вашими отчетами. Только что вернулся из данного клуба. Что могу сказать:обычный развод на бабки. Феи страшные, "Наставница" постоянно несет какую то чушь,разводит на групповуху. Было 3 феи. Всех отКСил, ленивые, две старые, одна полная, на любителя. Она мне больше всех понравилась. ну а в общем, мне не понравилось...
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Пишу впервые, но постоянно пользуюсь вашими отчетами.
Коллега, с почином Вас! Но если читаете наши отчеты - то наверное Должны были заметить, что тут не принято давать новости одной строкой, а общественность требует полновесных развернутых отчетов! Просьба, дать подробную информацию по Вашей теме!!!
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Цитата: Феи страшные, "Наставница" постоянно несет какую то чушь,разводит на групповуху. Было 3 феи. Всех отКСил, ленивые, две старые, одна полная, на любителя. Она мне больше всех понравилась. ну а в общем, мне не понравилось...
там запись какая-то или приезжай, когда сможешь? На сайте так вообще - только по воскресеньям сеансы. И как пропорцию мужчин-немужчин соблюдают, а то приедешь, а тебе там голубую устрицу изобразят?
Уважаемые КЛС-ники! Те, кто ходит к Варре и иже с ними, платят за болтологию, а не секс. Оно вам надо было? Спросили бы бывалых- они бы всё рассказали. Хотя... Урок в в три штуки стоит того, чтобы его помнить
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите.
вы платити только за вход? а там выбираете любую девушку и трахаете её бесплатно? или там договариваетесь с девушкой за деньги? где происходить КС? в отдельной комнате или в общем зале? по телевизору показывали что там все на полу на ковриках совершают движения имитирующие спаривание