ТТХ: 25 лет, рост: 173 см, размер груди: 3, вес: 54 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2500 руб за 1 час.
Улица: Ломоносовский пр-т. Метро: Университет. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Здравия уважаемым донам, и да минет (или минует?) Вас чаша моя.
Вкратце об отчете: это найопка, салончик типа колхоза, и никакой Киры там нет. А есть парочка "недогоблинов"
Ниже - "подробный" отчет
Но по порядку.
В который раз убеждаюсь, что курение легких наркотических веществ - лично у меня вызывает стойкое желание срочно кого-то отИпать. А еще лучше - чтобы ехать недалеко. И чтобы грудь была не меньше трешки.
Итак, пятница - любимый донами день. Несмотря на то, что с утра мы "пообщались" с любимой женой, раскуренный с коллегами по раболте гашиш дал о себе знать - жутко захотелось срочно выИпать какое-нибудь фейское тело.
Быстрый осмотр доступаных анкет выявил однозначного лидера - некую Киру.
Пробивка телефона по КЛСу ничего не дала, и я окрыленный осознанием двух фактов (и поипусь, и амбразурку накрою) решил - ДА. Поеду к Кире.
Созвон - без проблем. "Подъезжайте, я жду" Хватаю такси - и вперед. Дом стоит на пересечении Ломоносовского и Вернандки, если кто надумает (а я не советую, см. ниже) ехать - то от метро идти максимум минут 5. Заодно прикидываю - есть ли где парковаться - во дворе - найти место можно.
Отзваниваюсь во дворе - получаю номер подъезда и код домофона. ЗАхожу, поднимаюсь на лифте. Пока все ОК.
А теперь, Доны, маленькое лирическое отступление - в который раз убеждаюсь, что если в анкете стоит прямой московский телефонный номер, и фотографии красивой феи - то это скорее всего салон,в ктоором вместо феи - орда гоблинов. Наблюдение срабатывает в 95% случаев
Но не суть. Открывается дверь квартиры - и первый тревожный звонок. Несмотря на заверения по телефону (да, это я, поднимайся, жду и т.д.) - открывает дверь совсем не Кира. А некая Надя. Худенькое существо, в шортиках и топике, из-за худобы которой ножки кажутся кривоватыми. Хотя личико - не совсем страшное, 40% женшЧин более "крокодильны", чем эта Надя. Пока стою и соображаю (а вдруг это все-таки Кира, просто мастерфотожопа постарался?), она мне представляется. Понмиаю, что ЭТО - не Кира . Разуваюсь, прохожу в комнату.
Озвучиваю, что я к Кире. Немая пауза. Надя исчезает, в комнате нарисовывается еще одно тело - по имени Вика.
Слушаю с казку, что Кира етсь, но вот буквально 30 минут назад однйо из девочек стало плохо, и Кира повезла ее в больницу (Охуеть, да ? - а ведь 3 минуты назад по телефону мне отвечала сама Кира! Т.е., извините, диспетчер)
Тем временем принесли чай. Прошу девочек выйти из комнаты - звоню Марине, что на Ленинском - облом-с. Не может принять.
Понимаю, что больше дежурных вариантов поблизости нет...и решаю остаться. Прихожу к мысли, что анкета Киры - это скорее всего простая завлекалочка. Чувствую себя лохом. Но ипаться по прежнему хочу. Выбираю Вику.
Расписывать само действо не имеет смысла, озвучу вкратце: Вика (фотографий в сети не нашел, как и фоток Нади): рост около 172, грудь 2-ка, средней констистенции, стрижка средней длинны, волосы крашены под блондинку на "морде лица" - большая то ли родинка, то ли жировичок под бровью - очень портит картину, а так мордашка - на троечку фигурка - достаточно ровная, на животе шрам. Возраст где-то ближе к тридцати, у сабжа наблюдается этакая "поебанность" Дамочка весьма Иблива, за час отстрелялся два раза (это учитывая, что и утром закинул "палочку" жене) Рожала, но сильных целлюлитов/растяжек на наблюдал
Но: Это просто поебушки, ничего возвышенного, душевного или эдакого заводного, ради чего стоило брать такси и переться на м.Университет - нет.
Минет - през руками, неглубокий, темп сбивается, с охуенной подвздрочкой после перехода в 69 Анал - есть, но у "у тебя такой здоровый член" - странно. В жопу либо дают, либо нет Куню любит, заводится, мокнет и кончает. После Епли през снимает сама, йенг также вытирает сама. Межпалочный треп - скорее напрягающий, но легко прекращается
Тапки были предложены, чай/кофе и даже коньяк с колой (!!!!!) предложили. Душ - не пугающий, ремонтик бы не помешал - но нормально, КЖ в душе есть.
Итого: салон, с неплохой "школой", и правильным отношением к клиенту. Еще не колхоз, но где-то близко.
Если бы: рекламировали реальных девочек, а не некую мифическую Киру - оценки были бы выше. А так - занизил за откровенную найопку
Пойду ли еще раз - нет.
P.S. а Надя приняла мня за мента (ха-ха-ха), и, по словам Вики, во время КСения простро съебалась из квартиры. Я смеялсо
P.P.S. радует одно - хоть коллег-КЛСников предостерег
Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 3-
P.S. а Надя приняла мня за мента (ха-ха-ха), и, по словам Вики, во время КСения простро съебалась из квартиры. Я смеялсо
За последний месяц, меня дважды феи подозревали в отношении к "органам". Мотивируя это ... моей нерешительностью (!) в перые минуты нахождения в квартире
Как-будто уважающий себя дон не впадает в ступор, увидев вместо заявленных сабжей пару-тройку крокодилоподобных существ с характерной гоблинской внешностью
Цитата: Здравия уважаемым донам, и да минет (или минует?) Вас чаша моя.
Минет ! Именно минет ! ***********************************************
Цитата: ..... В который раз убеждаюсь, что курение легких наркотических веществ - лично у меня вызывает стойкое желание срочно кого-то отИпать. А еще лучше - чтобы ехать недалеко. ...
И не говорите! Однажды вот так поперся, без запасов, и только трусы снял - а меня и отпустило! С тех пор либо с запасом еду, либо ипацца бегу к соседке ! **************************************************
Цитата: ......... в который раз убеждаюсь, что если в анкете стоит прямой московский телефонный номер, и фотографии красивой феи - то это скорее всего салон,в ктоором вместо феи - орда гоблинов. Наблюдение срабатывает в 95% случаев
Пять процентов - это всё ПлаКСа! *********************************************
Цитата: ......... ...у сабжа наблюдается этакая "поебанность"
Возможно, я ошибаюсь, но слово поебанность пишется с одним Н. Или я двоеШник? Подскажите кто-нибудь, пжл.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................